- Дней с нами
- 3.102
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 616
всм? Как? При покупке меня заставляли вводить адреса и карту.Можно(
всм? Как? При покупке меня заставляли вводить адреса и карту.Можно(
Все купляли паки и сразу возвращали деньги за них типо они не пришли (хотя на самом деле пришли). Тогда как сейчас все ринулись юзать способ и близы сделали пред.Что за скандал?
и почему я теперь не могу купить аки?Ты новорег...
нахуя ты мне пишешь, если я и так понял.тебе уже 3 раз говорят не надо карту привязать отсталый ска
извини, но ты не въехал в постТы далбаеб? После скандала с манакостом близы предупредили: еще раз такая хня и пермач без предупреждения. Хотя можешь попробовать, потом расскажешь что было.
пиздят.Дело в том, что я уже с 8 аккаунта пишу и все пишут, что у них нет прав на выдачу и все пишут по 1 шаблону одно и то же
пизда тебе. Надо через 1-клик делатьвсм? Как? При покупке меня заставляли вводить адреса и карту.
батя твой долбоёбишко,44 стр 10пост,тему почитай сначало потом спрашивай,скоро отлетишь за картинг)нахуя ты мне пишешь, если я и так понял.
Я спрашиваю как, а не твердолобо пробиваюсь в комменты и пишу всякую хуйню , которая уже написана 3-й раз, долбоёбишко.
Ну. Всё равно же карта. И в начале гайда написано, что нужно карту вводить. И при покупке всегда перебрасывало.пизда тебе. Надо через 1-клик делать
https://dota2.net/topic/6332-moshen...volna-banov---glavnyy-podozrevaemyy-manacost/извини, но ты не въехал в пост
Тогда жди бана в хс за запрещенный на территории РФ материал(. Просто не вводи карту. Делал с картой и работало(чему рад), без карты все на ура пашетвсм? Как? При покупке меня заставляли вводить адреса и карту.
Банчик в хс прилетит за запрещенный на территории РФ материал.Ну. Всё равно же карта. И в начале гайда написано, что нужно карту вводить. И при покупке всегда перебрасывало.
И получалось покупать. 10 акков прошли, и 20 забанили.
научись вообще что либо читать. Потом если осознаешь,что ты долбаёб , можешь давать своим детям рекомендации. Пока ты можешь нихуя. Иди учись!батя твой долбоёбишко,44 стр 10пост,тему почитай сначало потом спрашивай
Карты мои.Банчик в хс прилетит за запрещенный на территории РФ материал.
А зачем ты карту вводил , я так и не понял?Тут говорят , не нужно карту вводить, можно и так.извини, но ты не въехал в пост
а у меня ещё немного полезной (или не очень) инфы
таки решил добить вопрос с реферскими бонусами и привязал карту (свою), как и просил сапп
правда, вместо имени написал фейковое, но у меня всё равно карта не именная
в общем, уже другой сапп сказал, что хуём мне по губам, карта должна быть из асашайского банка, до тех пор 5$ я не смогу потратить.
но зато могу потратить 7баксов, которые входят в сумму 10$ бонуса от хэй дэя
такие пироги
пиздят.
у меня были проёбаны 2 акка из-за ошибки (деньги списались, в хс нихуя не дали), оба индусы накинули по десятке
я в курсе темы с абузом через плей-маркетhttps://dota2.net/topic/6332-moshen...volna-banov---glavnyy-podozrevaemyy-manacost/
Разве так сложно загуглить?
её и не нужно, это я тестил реализацию 15$ акка, подробности в моих предыдущих постахА зачем ты карту вводил , я так и не понял?Тут говорят , не нужно карту вводить, можно и так.
Да блять,как то...В какой момент я так сильно тупанул...её и не нужно, это я тестил реализацию 15$ акка, подробности в моих предыдущих постах