Мде, ну если сегодня так никто и не получит 10 $ письмом то это уже всёПисала саппам рано утром и щас поздно ночью с одного акка)Утром мне мило сказали ждать 48 часов и все точно придет, щас прошло почти 55 часов прошло и сапп сначала сказал ,что Hay Day я качала 15 августа и ничего не получу,потом сказал ,что ошибся и стал говорить,что надо ждать еще,а потом такой говорит,что ему кажется,что мой аккаунт для абуза и он проведет проверку его,сказал,что больше ничем не поможет ,пожелал приятного дня и слился)Время прошло и хоть ребята и пишут,что у них техпроблемы,но мне кажется,что они стараются сливаться любыми вариантами)
P.s.и вообще это похоже на слив еще и потому,что ни на одном аккануте ничего не пришло. Т.е они даже не пытаются что то решать,а сапы тоже отшивают.И вообще все это странно слышать от них)Всё у всех работало,ну а щас у них какая то мега огромная проблема,которую они не могут никак решить)
Не много хочешь то?Продам акки:
10$ - 150р.
15$ - 250р.
А также обменяю 15$ на 3 по 10$
я уже понял о чем идет речь) Пойду абузить тогда, пока ты не слил, и это не просекли =)вообщем способ работает мой) вот пока небольшой пруфик, на одном акке куплено 2 раза по 7 паков)
как и что делал, напишу сегодня днем, ща спать) полную инструкцию накатаю, со скринами и пруфами) в обмен ничего не прошу, солью прям сюда)--Ссылка удалена--
правильно понял значит! работает!=)я уже понял о чем идет речь) Пойду абузить тогда, пока ты не слил, и это не просекли =)
да вы гоните.правильно понял значит! работает!=)
в лс можно пожалуйста?я уже понял о чем идет речь) Пойду абузить тогда, пока ты не слил, и это не просекли =)
вообщем способ работает мой) вот пока небольшой пруфик, на одном акке куплено 2 раза по 7 паков)
как и что делал, напишу сегодня днем, ща спать) полную инструкцию накатаю, со скринами и пруфами) в обмен ничего не прошу, солью прям сюда)
я уже понял о чем идет речь) Пойду абузить тогда, пока ты не слил, и это не просекли =)
дай скрин с истории батлнет. ну или черкани способ мне в лснет, днем здесь солью, что и как.
ты бы за 20 минут уже бы все расписал.ясное дело что ты пиздишь. а еще этоуспокойтесь вы все, сделать сможет каждый. уверен на это будет пару дней. потом просекут и прикроют. скину днем, а то глаза слипаются уже
понятно всеправильно понял значит! работает!=)
Ты совсем отбитый, какой резон ему наебывать? Если он за это ничего не просит. Просто для того, чтоб выебнуться перед ноунеймами? Объясни смысл твоего мышления. Или ты просто обиделся на то, что тебе не хотят сливать?ты бы за 20 минут уже бы все расписал.ясное дело что ты пиздишь. а еще это
понятно все