Халявные 10$ в Hearthstone через Amazon (Part 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
народ а как продать то есть 70 паков по 10 долларов ,хочу продать по 50 рублей но все на одной почте как провернуть это дело *?все вместе ток получиться продать же эх

Greetings. It took 72 hours, but I have not received a promocode HAYDAY. Install the game on 14 August.
Начни с этого. Тебе кидают талон (по этому талону они выплачивают). И они тебе предложат получить 10$ щас , или потом - тут на твое усмотрение.
НО
Я взял на потом , и через мин 5 написал опять в саппорт и сказал , типа шо это за код,я инвалид и нихуя не понял.
Они начнут заглаживать почему то вину , и напишут тебе много текста. Потом радуйся , 10$ зачислили.
Это они на лечение дают, ведь столько ошибок здоровые люди не делают.

Это они на лечение дают, ведь столько ошибок здоровые люди не делают.
Да,но я трачу на ХС,и ничем не болею.В отличии от твоей метери:troll:.Воспользуйся:5:

Какова вероятность, что прилетят баны или заставят выплачивать?

Greetings. It took 72 hours, but I have not received a promocode HAYDAY. Install the game on 14 August.
Начни с этого. Тебе кидают талон (по этому талону они выплачивают). И они тебе предложат получить 10$ щас , или потом - тут на твое усмотрение.
НО
Я взял на потом , и через мин 5 написал опять в саппорт и сказал , типа шо это за код,я инвалид и нихуя не понял.
Они начнут заглаживать почему то вину , и напишут тебе много текста. Потом радуйся , 10$ зачислили.
мои сапорты мне тыкают в лицо, что я не из америки и что я нихуя не получу

НО
Дело в том, что я уже с 8 аккаунта пишу и все пишут, что у них нет прав на выдачу и все пишут по 1 шаблону одно и то же

Дело в том, что я уже с 8 аккаунта пишу и все пишут, что у них нет прав на выдачу и все пишут по 1 шаблону одно и то же
Может ты по шаблону пишешь?
Попробуй с этого предложения. И потом спроси : "Should I wait a promoсode?"

Какова вероятность, что прилетят баны или заставят выплачивать?
небольшая, но .... вот например на форуме где я часто сижу типа юзал бота.
давно еще
год или полтора назад
и тогда была волна банов

пацану пермач влепили, хотя близы явно писали про то что первый раз - 3 месяца. перчам только за повторный.

коллеге например из Крыма блочили аккаунт из за санкций, но он порешал.

ждем пару месяцев. приблизтиельно через столько времени они примут решение по этому вопросу.
что б ваще сейфово - можно продать аккаунт через 2-3 месяца игры.

Может ты по шаблону пишешь?
Попробуй с этого предложения. И потом спроси : "Should I wait a promoсode?"
Так я пишу по разному. Даже когда я их спрашиваю " вы робот?" они говорят, что мы ничего не можем сделать и предлагаем подождать, знаем как для вас это неудобно)

небольшая, но .... вот например на форуме где я часто сижу типа юзал бота.
давно еще
год или полтора назад
и тогда была волна банов

пацану пермач влепили, хотя близы явно писали про то что первый раз - 3 месяца. перчам только за повторный.

коллеге например из Крыма блочили аккаунт из за санкций, но он порешал.

ждем пару месяцев. приблизтиельно через столько времени они примут решение по этому вопросу.
что б ваще сейфово - можно продать аккаунт через 2-3 месяца игры.
Думаю, продам. Через недельку-две.

Может кто поможет:
Вечная авторизация и ерор при покупке.
Успел купить только Арену (чтобы проверить купится ли она) , открыл пак с неё и решил опять попробовать (потому что всё остальное не покупается).И арена перестала отвечать....

Видимо всё, накрыли контору.Спалили что я писал Обама чмо..:derpcry:

Куплю аки с 10$ за 50, в лс

УДАЛИЛИ АККАУНТ!
ПОСЛЕ ТОГО , КОГДА ДАЛИ 10$!!!!

БАЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬЬ:ragemega::ragemega::ragemega::ragemega::ragemega::ragemega::ragemega::ragemega::ragemega::ragemega:

68f879176e1c4f828144580dc21a9479.png
7-ой сапп абсолютно одно и то же отвечает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.