Это они на лечение дают, ведь столько ошибок здоровые люди не делают.Greetings. It took 72 hours, but I have not received a promocode HAYDAY. Install the game on 14 August.
Начни с этого. Тебе кидают талон (по этому талону они выплачивают). И они тебе предложат получить 10$ щас , или потом - тут на твое усмотрение.
НО
Я взял на потом , и через мин 5 написал опять в саппорт и сказал , типа шо это за код,я инвалид и нихуя не понял.
Они начнут заглаживать почему то вину , и напишут тебе много текста. Потом радуйся , 10$ зачислили.
Да,но я трачу на ХС,и ничем не болею.В отличии от твоей метери.ВоспользуйсяЭто они на лечение дают, ведь столько ошибок здоровые люди не делают.
мои сапорты мне тыкают в лицо, что я не из америки и что я нихуя не получуGreetings. It took 72 hours, but I have not received a promocode HAYDAY. Install the game on 14 August.
Начни с этого. Тебе кидают талон (по этому талону они выплачивают). И они тебе предложат получить 10$ щас , или потом - тут на твое усмотрение.
НО
Я взял на потом , и через мин 5 написал опять в саппорт и сказал , типа шо это за код,я инвалид и нихуя не понял.
Они начнут заглаживать почему то вину , и напишут тебе много текста. Потом радуйся , 10$ зачислили.
нет, у меня еще есть, но продавать больше не буду, продал и так уже 100 штукщас не жаль упущенных акков? по 50 уже забирают)
Дай свой киви, я тож скину. Врачи нынче много берут.Да,но я трачу на ХС,и ничем не болею.В отличии от твоей метери.Воспользуйся
Я делаю все под IP USAмои сапорты мне тыкают в лицо, что я не из америки и что я нихуя не получу
Скидывай сюдаДай свой киви, я тож скину. Врачи нынче много берут.
Дело в том, что я уже с 8 аккаунта пишу и все пишут, что у них нет прав на выдачу и все пишут по 1 шаблону одно и то жеGreetings. It took 72 hours, but I have not received a promocode HAYDAY. Install the game on 14 August.
НО
Может ты по шаблону пишешь?Дело в том, что я уже с 8 аккаунта пишу и все пишут, что у них нет прав на выдачу и все пишут по 1 шаблону одно и то же
небольшая, но .... вот например на форуме где я часто сижу типа юзал бота.Какова вероятность, что прилетят баны или заставят выплачивать?
Так я пишу по разному. Даже когда я их спрашиваю " вы робот?" они говорят, что мы ничего не можем сделать и предлагаем подождать, знаем как для вас это неудобно)Может ты по шаблону пишешь?
Попробуй с этого предложения. И потом спроси : "Should I wait a promoсode?"
Думаю, продам. Через недельку-две.небольшая, но .... вот например на форуме где я часто сижу типа юзал бота.
давно еще
год или полтора назад
и тогда была волна банов
пацану пермач влепили, хотя близы явно писали про то что первый раз - 3 месяца. перчам только за повторный.
коллеге например из Крыма блочили аккаунт из за санкций, но он порешал.
ждем пару месяцев. приблизтиельно через столько времени они примут решение по этому вопросу.
что б ваще сейфово - можно продать аккаунт через 2-3 месяца игры.