- Дней с нами
- 3.184
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 805
щас не жаль упущенных акков? по 50 уже забирают)Да я 2 раза писал близам, никаких банов никогда не будет
щас не жаль упущенных акков? по 50 уже забирают)Да я 2 раза писал близам, никаких банов никогда не будет
амазону срать, они мультимиллиардеры по сравнению с близзардHello NeAbuzer24 то чувство когда амазон не понимает, что их наебывают
т.е. скрин не твой?Йоу ниггеры. Дают 10$ Посмотреть вложение 24602
P.S только тому ,кто не пидор)
и не известно какого он числат.е. скрин не твой?
тогда ты мог бы с полной перепиской скинуть. Я сейчас с 6 аккаунтов написал о том, что больше 48 часов жду, все ссылались на то что у них тех траблы и выдадут как только они решатМой . Мне выплатили
мне нравится в этой всей хуйне такой момент:форум хс на батлнете почитай, сколько тем посоздавали, позаёбывали саппорт, все донатеры жлуются на абуз, я думаю врят ли близзы просто так это оставят
Я вообще ничего не писал. "Он написал страниц 3". И всё что я успевал делать,это переводить в переводчике.тогда ты мог бы с полной перепиской скинуть. Я сейчас с 6 аккаунтов написал о том, что больше 48 часов жду, все ссылались на то что у них тех траблы и выдадут как только они решат
возьму на заметку, надеюсь не пригодится)Насчет вечной авторизации - сыграй бой. Мне несколько раз помогало.
И киньте ссылочку пожалуйста как сразу баланс смотреть( чтоб не надо было искать приложение какое нибудь)
Зайди через сайт в любую игру например и там под ценой будет кнопка redeem что-то такое и смотри в Amazon Appstore балансНасчет вечной авторизации - сыграй бой. Мне несколько раз помогало.
И киньте ссылочку пожалуйста как сразу баланс смотреть( чтоб не надо было искать приложение какое нибудь)
Greetings. It took 72 hours, but I have not received a promocode HAYDAY. Install the game on 14 August.тогда ты мог бы с полной перепиской скинуть. Я сейчас с 6 аккаунтов написал о том, что больше 48 часов жду, все ссылались на то что у них тех траблы и выдадут как только они решат