Халявные 10$ в Hearthstone через Amazon (Part 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ладно, вы меня убедили, если ебаная ошибка щас так и не пройдёт, пойду сдаваться в сапп близзов

Hello NeAbuzer24 то чувство когда амазон не понимает, что их наебывают

• Like
Реакции: Qweha
Йоу ниггеры. Дают 10$ 4334.png
P.S только тому ,кто не пидор)

Насчет вечной авторизации - сыграй бой. Мне несколько раз помогало.
И киньте ссылочку пожалуйста как сразу баланс смотреть( чтоб не надо было искать приложение какое нибудь)

Мой . Мне выплатили
тогда ты мог бы с полной перепиской скинуть. Я сейчас с 6 аккаунтов написал о том, что больше 48 часов жду, все ссылались на то что у них тех траблы и выдадут как только они решат

форум хс на батлнете почитай, сколько тем посоздавали, позаёбывали саппорт, все донатеры жлуются на абуз, я думаю врят ли близзы просто так это оставят
мне нравится в этой всей хуйне такой момент:
какой процент от общего числа хс сообщества воспользовался это хернёй и наделал себе 100500 паков с фулл голд колешн?
есть предположение, что большинство об этом даже и не слышало.
почитаешь это нытьё и реально ощущение, что ущербы какие-то
я бы понял, если это была какая-нибудь уютненькая браузерка, где эти "нечестные" товарищи тебе каждый день в ебло своими "достижениями" светили, у любого бы пукан горел, могу понять.
ну а тут-то.. я, например, не так и часто встречал хотя бы полностью золотые деки

upd.
уф, хуйня с авторизацией прошла сама собой

• Like
Реакции: artha
тогда ты мог бы с полной перепиской скинуть. Я сейчас с 6 аккаунтов написал о том, что больше 48 часов жду, все ссылались на то что у них тех траблы и выдадут как только они решат
Я вообще ничего не писал. "Он написал страниц 3". И всё что я успевал делать,это переводить в переводчике.
И как то его дальше задерживать,было неудобно , после того как он со мной попрощался.Я скипнул и всё..Ну и поставил ему по +5 в отзывах.

--Ссылка удалена--
сука, он уже на пикабу внедряется!!!!!!!!

И киньте ссылочку пожалуйста как сразу баланс смотреть( чтоб не надо было искать приложение какое нибудь)
возьму на заметку, надеюсь не пригодится)
а про баланс погугли, не помню прямую ссылку. да в поиск вбивай тот же хс, изи же

Зайди через сайт в любую игру например и там под ценой будет кнопка redeem что-то такое и смотри в Amazon Appstore баланс

Сегодня в сапе одни петухи, вчера все с первого раза решали, сегодня заебуют: привяжи карту, подожди 48 ч., пососи хуй и .и.д.

• Like
Реакции: Qweha
Greetings. It took 72 hours, but I have not received a promocode HAYDAY. Install the game on 14 August.
Начни с этого. Тебе кидают талон (по этому талону они выплачивают). И они тебе предложат получить 10$ щас , или потом - тут на твое усмотрение.
НО
Я взял на потом , и через мин 5 написал опять в саппорт и сказал , типа шо это за код,я инвалид и нихуя не понял.
Они начнут заглаживать почему то вину , и напишут тебе много текста. Потом радуйся , 10$ зачислили.

3x10 меняю на 1x15. В личку

насчет банов не знаю, но фраза "возможно придеться заплатить за акки" меня чуток .... стреманула.
опять же не верю в баны, но последнее время близы принимают какие то полумеры пизданутые, например с той же пристовской картой.

и тут они могут и не забанить, а просто попросить все это купить.
так что пойду покрафчу себе золотые колоды, оттянусь. а там будет видно.

ну а если 80 акичей еще дойдет... ваще заебок будет.

КСТАТИ, получил 100 голды за ачивку "Собрать все карты классик сета"
последняя карта была ван клиф

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.