Халявные 10$ в Hearthstone через Amazon (Part 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куда промокод вводить?(в Амазоне)
Может показаться простым мой вопрос,и вы его проигнорируете.Но это нихуя не просто!:disappoint:
не знаю, точно или нет: в амазоне залогинься и зайди на страницу с хартстоном. справа, под add to list жмякай reedem a gift card or promoution code - туда и вводи. но инфа не сотка.

не знаю, точно или нет: в амазоне залогинься и зайди на страницу с хартстоном. справа, под add to list жмякай reedem a gift card or promoution code - туда и вводи. но инфа не сотка.
Либо это не правильно.Либо мне Амазон напиздел про промокод!

я вам долбодялтам поражаюсь, тем кто постит в саппорт.
ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ НИХ
придут акки - ОК
нет - нет

получили шару, че вы людей еще заебываете

• Like
Реакции: ank1ne и ZmeuGopbInbI4
На реддите появилась инфа и скриншот о предстощем банне наших акков. Как думаете, судари, пиздеш?

пойду напишу им в сотый раз,что они пидары.И не дают буржую ЕЩЁ БОЛЬШЕ ДОЛАРОВ!"№"!:ragetext:!!!11:ragemega:

Куплю акки

Опять сапорт кормит калом(надеждами)
Коротко, " -Сколько еще ждать?
- Через 12 часов вы получате кредиты"
-Это точно?
- Да
- Только я или другие люди тоже?
- Все кто должны получить, получат, мы решаем вопрос с разработчиком приложения"

Так же она сказала что никаких промо кодов дать не может, суперсел должен сам типо начислить бабки

Вложения

• 48b1ad72f2e2340f242d7e2df3b73e73.png
    48b1ad72f2e2340f242d7e2df3b73e73.png
    13,1 KB · Просмотры: 154
На Клеш Рояль можно потратить эти деньги?
получить баксы от суперселл, чтобы потратить их на их же игру. многоходовочка xD

Насчет вечной авторизации.
Когда она висит,заходил с пк в хс,с телефона дропает,перезаходил и всё норм,может кому тоже поможет.
нихера не выходит =/

То есть таким образом я смогу купить только приключения?
нет, что хочешь, но смысл морочиться с инвайтом и делать 15$, если потратить можно не больше 10 (кроме каражана)

сапп кинул в меня ссылкой на настройки 1-клика и сказал, что если я привяжу карту, то платёж пройдёт и всё будет заебись

я вам долбодялтам поражаюсь, тем кто постит в саппорт.
ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ НИХ
придут акки - ОК
нет - нет

получили шару, че вы людей еще заебываете
мне нравится с ними общаться :D

Опять сапорт кормит калом(надеждами)
Коротко, " -Сколько еще ждать?
- Через 12 часов вы получате кредиты"
-Это точно?
- Да
- Только я или другие люди тоже?
- Все кто должны получить, получат, мы решаем вопрос с разработчиком приложения"

Так же она сказала что никаких промо кодов дать не может, суперсел должен сам типо начислить бабки
Пиздешь, на двух аккаунтах где бабло ушло в пустую, сапорт мне накидывал обратно деньги. Правда я на одном акке опять закосячил, и деньги снова ушли а паки не пришли. На что сапорт ответил, что возвращают деньги только один раз.

Пруфы того, что на реддите очередной брос

Вложения

• Proof.png
    Proof.png
    27,9 KB · Просмотры: 178
  • Proof2.png
    Proof2.png
    13,6 KB · Просмотры: 166
если не фейк, то, как понимаю, опять же на амазон ссылаются?
они сказали, что тип ничего такого ты не сделал. мульты амазона - их проблемы. Близам же пофиг сколько ты акков сделал в амазоне. Их это не касается

за мультиакки ответственны амазон, а не близы. Им не важно сколько акков создаст 1 человек на амазоне
форум хс на батлнете почитай, сколько тем посоздавали, позаёбывали саппорт, все донатеры жлуются на абуз, я думаю врят ли близзы просто так это оставят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.