Халявные 10$ в Hearthstone через Amazon (Part 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Купил виртуальный номер, жду смс

ребят у меня последний акк остался с 10 баксами и я хочу каражан)я могу свой телефон указать и опасно ли это?или я должна просто реферальный код указать ,чтоб получить 5 баксов?
привязывай смело

Парни, йопмэил закрыли, бобики уже едут ;(((
Советую никому не открывать дверь, если вам в нее позвонят.

ребят у меня последний акк остался с 10 баксами и я хочу каражан)я могу свой телефон указать и опасно ли это?или я должна просто реферальный код указать ,чтоб получить 5 баксов?
что бы активировать рефералку нужен телефон подтвержденный, сгодится любой, хоть виртуальный за 40 хривень(2рубля)

Сколько по времени идут смс на GetSMS?

дайте акк с 15 $ будте людми

• Like
Реакции: R2D2
Можешь разьяснить тупику, какой тикет (ЧО ИТА)? что куда писать (я в этом чуть чуть ящер, сори)
пишешь в поддержку близард, мол так и так купил крыло по акции, прилагаешь скриншоты с почты о том что покупка совершена, скриншот из личного кабинета (в браузере на сайте посмотри историю операций) и просишь разобраться

привязывай смело
а не опасно?я то переживаю,что потом случится что то из разряда,что мне либо на него позвонят,либо спишутся денежки за все эти акки?Я просто переживаю,что если все таки как вариант начнут разбирательства,то мой телефон ,это та самая ниточка которая на меня позволит выйти

все равно халява

пишешь в поддержку близард, мол так и так купил крыло по акции, прилагаешь скриншоты с почты о том что покупка совершена, скриншот из личного кабинета (в браузере на сайте посмотри историю операций) и просишь разобраться
Кэш очисти у хс, мб поможем. Не тебе, пацику, которому ты писал.

Мне ещё 4 крыла чг проходить

Куплю акки ЛС гарантии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.