ZmeuGopbInbI4
Участник
- Дней с нами
- 3.073
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Если не боишься,что тебя вычислят за абуз 10$, то привязывайРебят,так что,опасно привязывать свой номер?
Если не боишься,что тебя вычислят за абуз 10$, то привязывайРебят,так что,опасно привязывать свой номер?
если сможешь ещё, я свой укровский лайф не смог, смс не приходило. пришлось на сторонеРебят,так что,опасно привязывать свой номер?
Просто я смотрю все пользуются виртуальными, люди не рискуют привязывать свой номер(
Пользуйся виртуальным, если боишьсяПросто я смотрю все пользуются виртуальными, люди не рискуют привязывать свой номер(
мне тоже не приходило зашел через пару часов заново номер вбил и пришлоНе пришла эта ебучая смс на GetSMS. 5 раз переотправлял, хз что делать.
HELP
У меня свой уже привязан. LULПросто я смотрю все пользуются виртуальными, люди не рискуют привязывать свой номер(
киньте гайд пожалуйста ребят,как привязать, а то 222 страницы флуда и прочего)
так что они тебе сделать то смогут? ну знают номер и что? зайдеш потом удалиш его от туда, а если когда либо они по твоему телефону тебя побеспокоят то ты еще и в суд подашПросто я смотрю все пользуются виртуальными, люди не рискуют привязывать свой номер(
киньте гайд пожалуйста ребят,как привязать, а то 222 страницы флуда и прочего)
с номером-то не ошибся в приложении?Не пришла эта ебучая смс на GetSMS. 5 раз переотправлял, хз что делать.
HELP
так и ты воспользуешься, если боишьсяПросто я смотрю все пользуются виртуальными, люди не рискуют привязывать свой номер(
Я адрес с примера юзал, у меня все збс былоДа блять, на акках с 15$, 7 паков стоит 11,99$, дайте адрес, который у вас работает, плес.
В поддержку BATTLE NETБалин, так что делать то, куда писать, можно ссылочку (кто-то мне кидал ниXXуя не понял) КУпил крыло лиги, а оно не пришло, на мыло есть в игре нету!!!