Там нажимаешь "have a referral code?" или че-то такое, вписываешь туда любой из кодов, которые бывают тут и потом привязываешь мобилудальше?
какой ты злой дядяумри. Хочешь попиздить иди на манакост.
потому что мне нужно этот гребаный каражан купить а не как не получается теперь нажал проверить купить паки а они сцука купились )))) теперь нету акка с 10$Лул. Ты все свои 22 сообщения написал про акк с 15 баксами.
обменяю акк с 15$ на 3 с 10$потому что мне нужно этот гребаный каражан купить а не как не получается теперь нажал проверить купить паки а они сцука купились )))) теперь нету акка с 10$
где я тебе их возьму.читай что был одинобменяю акк с 15$ на 3 с 10$
Кэш чисти у хс. Должно появиться.Ребята, что делать, купил крыло лиги иследовалей, но игра на моменте авторицаии ребутнулась, На мыло пришло письмо о покупке крыла, а в игре его нет, что делать?
ну... могу ещё на рил мани поменятьгде я тебе их возьму.читай что был один
Чистил, прямо сейчас купил брана (вара) и все норм. Но крыла нет, лол ((Кэш чисти у хс. Должно появиться.
в сапорт близам с тикетом о покупкеРебята, что делать, купил крыло лиги иследовалей, но игра на моменте авторицаии ребутнулась, На мыло пришло письмо о покупке крыла, а в игре его нет, что делать?