Халявные 10$ в Hearthstone через Amazon (Part 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть еще возможность получить деньги?
Наверное надо пиздить этого Сладенького

Куплю аккаунты пишите в личку

Чей реф код юзнуть?
Пишите быстрее

Сук, наткнулся на одного саппа с разных акков, орнул в голос xD
По сабжу:
b5f9f3792f324a8b91b7ab3a4cc61c9f.png
Хотя этот акк был зареген вчера в 5 вечера, а бабки пришли даже на те, что были зареганы в 5 утра.
Похоже, они сами не до конца врубаются, чё щас к чему, хуй знает.
Завтра надеемся и верим

Лул. Ты все свои 22 сообщения написал про акк с 15 баксами.
потому что мне нужно этот гребаный каражан купить а не как не получается теперь нажал проверить купить паки а они сцука купились )))) теперь нету акка с 10$

Ваши аки - мои деньги ; ) в лс

потому что мне нужно этот гребаный каражан купить а не как не получается теперь нажал проверить купить паки а они сцука купились )))) теперь нету акка с 10$
обменяю акк с 15$ на 3 с 10$

может у кого есть акк ненужный дайте не жмитесь

Ребята, что делать, купил крыло лиги иследовалей, но игра на моменте авторицаии ребутнулась, На мыло пришло письмо о покупке крыла, а в игре его нет, что делать?

Ребята, что делать, купил крыло лиги иследовалей, но игра на моменте авторицаии ребутнулась, На мыло пришло письмо о покупке крыла, а в игре его нет, что делать?
Кэш чисти у хс. Должно появиться.

в сапорт близам с тикетом о покупке

ребят у меня последний акк остался с 10 баксами и я хочу каражан)я могу свой телефон указать и опасно ли это?или я должна просто реферальный код указать ,чтоб получить 5 баксов?

вы запекали, где барыги, продайте акков с балансом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.