MichaelProtector
Mamkin Abuzer
- Дней с нами
- 3.757
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 558
но для этой халявы я например 3 дня разбирался с сайтами что и как делать что бы всё первого раза и быстро, 3 дня, а после каждую почту я сам делал рутинно, да быстро по одной штуке в минуту иногда по две... но я приложил хоть какие то усилия ради даже этой халявы... как и другие здесь...все равно халява
Чистил уже, лолес, нифига, что будет если я его второй раз куплю? (Синий экран у сладкого или бена?)Кэш очисти у хс, мб поможем. Не тебе, пацику, которому ты писал.
ну молодец что тебе сказать я тоже сделал акки просто с инвайтом какая та шляпано для этой халявы я например 3 дня разбирался с сайтами что и как делать что бы всё первого раза и быстро, 3 дня, а после каждую почту я сам делал рутинно, да быстро по одной штуке в минуту иногда по две... но я приложил хоть какие то усилия ради даже этой халявы... как и другие здесь...
Sladkii(Если серьёзно, не знаю. Попробуй в амазон написать, они мне помогли, сказали кэш почистить или близзардам пиши)Чистил уже, лолес, нифига, что будет если я его второй раз куплю? (Синий экран у сладкого или бена?)
шо ты несешь,акстись!FERME - HAY DAY. Nam pizdec
LUL
все еще мучаешься с ошибкой авторизации? это твоя главная проблема? у меня для тебя плохие новости...Мальчишки и девчонки, подскажите как чинить ожидание авторизации. Уже часов пять висит :/
за скольк?)у кого там акк с 15$ есть? куплю жадины
Зависла авторизация платежа при покупкеМальчишки и девчонки, подскажите как чинить ожидание авторизации. Уже часов пять висит :/
раз уже так долго висит значит к тебе уже едутМальчишки и девчонки, подскажите как чинить ожидание авторизации. Уже часов пять висит :/
ты сам подумай в чем опасность я свой вбивалРебят,так что,опасно привязывать свой номер?