Халявные 10$ в Hearthstone через Amazon (Part 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мемы приехали, прямиком с помойка2ру
PwkwdW5.jpg

• Like
Реакции: Trushop и INSER
WEBSITE CLOSED A FEW MOMENTS FOR TECHNICAL REASONS.
PLEASE EXCUSE US.

SITE FERME QUELQUES INSTANTS POUR MAINTENANCE TECHNIQUE.
VEUILLEZ NOUS EN EXCUSER.

все равно халява
но для этой халявы я например 3 дня разбирался с сайтами что и как делать что бы всё первого раза и быстро, 3 дня, а после каждую почту я сам делал рутинно, да быстро по одной штуке в минуту иногда по две... но я приложил хоть какие то усилия ради даже этой халявы... как и другие здесь...

у кого там акк с 15$ есть? куплю жадины

Кэш очисти у хс, мб поможем. Не тебе, пацику, которому ты писал.
Чистил уже, лолес, нифига, что будет если я его второй раз куплю? (Синий экран у сладкого или бена?:D)

FERME - HAY DAY. Nam pizdec
LUL

но для этой халявы я например 3 дня разбирался с сайтами что и как делать что бы всё первого раза и быстро, 3 дня, а после каждую почту я сам делал рутинно, да быстро по одной штуке в минуту иногда по две... но я приложил хоть какие то усилия ради даже этой халявы... как и другие здесь...
ну молодец что тебе сказать я тоже сделал акки просто с инвайтом какая та шляпа

Мальчишки и девчонки, подскажите как чинить ожидание авторизации. Уже часов пять висит :/

Чистил уже, лолес, нифига, что будет если я его второй раз куплю? (Синий экран у сладкого или бена?:D)
Sladkii(Если серьёзно, не знаю. Попробуй в амазон написать, они мне помогли, сказали кэш почистить или близзардам пиши)

Только что маме позвонил участковый и спросил на счет меня, прошу навещать меня в КПЗ ! ! !

Мальчишки и девчонки, подскажите как чинить ожидание авторизации. Уже часов пять висит :/
все еще мучаешься с ошибкой авторизации? это твоя главная проблема? у меня для тебя плохие новости...

Ребят,так что,опасно привязывать свой номер?

Зависла авторизация платежа при покупке
Решение:
Просто попробуйте чуть позже ещё раз провести покупку. Иногда бывает.

Я так понимаю, халявка закончилась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.