ssudak
Король флуда
- Дней с нами
- 2.766
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 449
спс за купон, сегодня с толчка не мог слезть.
Где брал?Сегодня в Питере Дуо получил без вопросов. В чеке пробито как 3 раза по 3 стрипса, крылышки 9шт и картошка 2шт
Где брал?
Спасибов Южном полисе на Славе. Там фудкор на 3 этаже
Ну или через вк или через менеджера в самой точке все решается.Вместо шефбургера подсунули подливный чизбургер, шо делать?
Вроде там через лс вк все решается, но не хотелось бы шоб продавец люлей получил, а то стремно будет потом у него покупать.
ебать ты опоздал братишкаКак по мне годные купоны. Проверить не смог, но если кто может, проверьте,там на сайте еще есть, но эти самые топ
они по срокам вышли?ебать ты опоздал братишка
кстати привет от @Senceee
понял, сорри
Сегодня брал? Вчера ездил, дуо урезали до 5 стрипсов, 5 крыльев. Судя по комментам в вк не у меня одного. Вот думаю стоит ли ехать пробовать сегодня туда или сразу в обычный за дуэтом. Позавчера в том же месте дуо был как у тебя.Брал в мобильном ресторане, дали 9 крыльев и 9 стрипсов
В обычном 2 ножки 4 крыла и 4 стрипсов и две картошки
9 и 9 сытнее были
Дуо брал по-моему в средуСегодня брал? Вчера ездил, дуо урезали до 5 стрипсов, 5 крыльев. Судя по комментам в вк не у меня одного. Вот думаю стоит ли ехать пробовать сегодня туда или сразу в обычный за дуэтом. Позавчера в том же месте дуо был как у тебя.
Заходим на сайт, смотрим "правила акции" внизу https://statickfc.cdnvideo.ru/promotions/rules_7070.pdf - там ничего про "дуо лайт" баскет не указано. Начинайте бомбить их техподдержку все, кому продали 5 крыльев и 5 стрипсов вместо 9. Они только гл. страницу отредактировали, а правила - которые первичны, оставили те же. Пусть компенсируют.Сегодня брал? Вчера ездил, дуо урезали до 5 стрипсов, 5 крыльев. Судя по комментам в вк не у меня одного. Вот думаю стоит ли ехать пробовать сегодня туда или сразу в обычный за дуэтом. Позавчера в том же месте дуо был как у тебя.