no_good83
Опытный
- Дней с нами
- 2.530
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 102
Вкус разочарования если толькоЕсли его с собой брать , то хоть какой-то вкус останется от него? Или чисто в рестике нужно потреблять?
Вкус разочарования если толькоЕсли его с собой брать , то хоть какой-то вкус останется от него? Или чисто в рестике нужно потреблять?
ну хз, я кабан 100кг, брал два раза его, не наедался, а нажирался простоОн даже и 200 рублей не стоит с наполнением его...
На месте лучше. Ну ты сам прикинь, во что превращается фри и лук со временемЕсли его с собой брать , то хоть какой-то вкус останется от него? Или чисто в рестике нужно потреблять?
Такой себе купон(В приложении БК сегодня 2 КИНГ Фри мал + 2 соуса за 99р.
БК вообще самая днищенская жраловка. Жидкий дым, который обратно отрыгивается всегдаВообще говно
да БК вообще шлак (В приложении БК сегодня 2 КИНГ Фри мал + 2 соуса за 99р.
Съешь борща домашнего и покатался сразу после на веле.Съешь из бургер и прокатись на веле, обратно полезет
Гавнище с жидким дымом и барбекю соусом
Ел там во времена вопперов по 70, потом хуёво
Такую мусорную, но вкусную пищу можно позволить себе как раз во фремя физ нагрузок, ибо она вся сгорит.из-за физических нагрузок эксперимент, мягко говоря, не корректен. Хотя еда в бк и правда не очень.
Это правда, возле ВСЕХ маков воняет жрачкой в радиусе километра и, думаю, сделано это намерянно.Возле мака отдельно стоящего, всегда с одной стороны воняет старым пережареным маслом, как иду с той стороны мимо ,подташнивать начинает и точно там брать ничего не хочется.
В БК и КФС такого не попадалось.
у нас возле единственного мака вообще не пахнет, как ни подходи, от КФС тоже, зато блин от отдельно стоящего БК всегда вопперами и картохой фри за версту, приходится обходить, чтоб не зайтиЭто правда, возле ВСЕХ маков воняет жрачкой в радиусе километра и, думаю, сделано это намерянно.
Среды же еще есть.P.S. А что там с еженедельными акциями КФС, все уже, октябрь последний?