напишите мистеру Хулио в ЛС. Так мол и так - хочу принять посильное участие, но не прохожу по входным требованиям. Думаю он вам поможет)Что делать то нужно, чтобы в розыгрыш попасть?))) + поставить? Где? Поясните старшему поколению)))
не , ну что за скромности такие в самом деле? как не родная. давайте еще что нить дадим вам )Спасибо всем огромное за конфеты!
Благодарю!!! А почему не прохожу? Там тоже ограничения? А то напишешь в личку, Опять скажут, что ломишься и оборзели.напишите мистеру Хулио в ЛС. Так мол и так - хочу принять посильное участие, но не прохожу по входным требованиям. Думаю он вам поможет)
У меня есть, отдамРаз уж простите
Ищу конфеты азовская кф
Для стирки что-нибудь взяла бы)напишите мистеру Хулио в ЛС. Так мол и так - хочу принять посильное участие, но не прохожу по входным требованиям. Думаю он вам поможет)---------Двойное сообщение соединено: ---------
не , ну что за скромности такие в самом деле? как не родная. давайте еще что нить дадим вам )
От куда вы к нам пожаловали?) Ладно ль за морем иль худо?Спасибо всем огромное за конфеты!
Спасибо большое, не нужно, уже столько надавалиУ меня есть, отдам
Дон Хулио так не скажет, он пацифист)Благодарю!!! А почему не прохожу? Там тоже ограничения? А то напишешь в личку, Опять скажут, что ломишься и оборзели.
Марсианка не нужна?Спасибо всем огромное за конфеты!
С подругой вместе играли, она про форум выяснила, вот и я теперь с вамиОт куда вы к нам пожаловали?) Ладно ль за морем иль худо?
Тогда "алга"!!!)))Дон Хулио так не скажет, он пацифист)
И ваапще, как говорят казахи - не ссы Елбасы)))
Нет, спасибо, слишком маслянная, не нравитсяМарсианка не нужна?
Дальше каков порядок наших действий?Счётчик встал) апаем)
Ребята приглашаю вас принять участие в Хулотроне)
Халява от Магнита - Страница 687 - Mipped
У меня личный риттр спорт оказался погашен, 2 раза пробовала на разных кассах Вискас рублёвый был и сникерс.mipped.com
Для стирки что-нибудь взяла бы)
Как будет 100. Пойду на сайт продам вас рандому. Который предложил @Хитозан и там решится наша судьба)Дальше каков порядок наших действий?
Предлагаю скромнягу Регину добавить в розыгрыш , в виде исключения)От куда вы к нам пожаловали?) Ладно ль за морем иль худо?
Выясни кто ее подруга)Предлагаю скромнягу Регину добавить в розыгрыш , в виде исключения)
Может, всё-таки, не Регина, а Мультирегина?Всем привет!