Регина))
Король флуда
- Дней с нами
- 1.106
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 271
Спасибо большое*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо большое*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну я же вам уже писал порядок действий. на полном серьезе)Что делать то надо?))) чтобы в розыгрыш попасть
я старый солдат и не знаю слов любви (c)Выясни кто ее подруга)
Где список посмотреть ?Написала ему. Прислал цитату про купоны И все. А что делать чтобы в розыгрыш попасть нет. Не подхожу может. Хотя новеньких включил в список.
Список участников заранее не будет озвучен?Как будет 100. Пойду на сайт продам вас рандому
4кг за 200 бралСейчас на озоне тайд колор 3кг за 269р. Вдруг кто ещё не закупился. Это же дешевле?
Без понятия. Мне написали, что включили в список и она даже не поняла как)))Где список посмотреть ?
Там будут все кто хотел почувствовать)Список участников заранее не будет озвучен?
В гипере тайд 4 кг около 350 руб. -50%Сейчас на озоне тайд колор 3кг за 269р. Вдруг кто ещё не закупился. Это же дешевле?
Чаво?Без понятия. Мне написали, что включили в список и она даже не поняла как)))
ты смотри какой нигадяй. на святое своим нелегитимным мультом покушался, на нашу калбасу халявную)Кстати, о мультиках, активный участник нашей темы Александр Анатольевич забанен за мульт. Листала тему назад, искала фото колбасы, а там такое
А мне можно поучаствовать?Там будут все кто хотел почувствовать)
Был Александр Анатольевич, стала Регина )) Делов то. Мир он такой сейчас.Кстати, о мультиках, активный участник нашей темы Александр Анатольевич забанен за мульт. Листала тему назад, искала фото колбасы, а там такое
Странные у вас рассужденияБыл Александр Анатольевич, стала Регина )) Делов то. Мир он такой сейчас.