Халява от Магнита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, драгоценный орг разрешает обмениваться выигранными купонами и не требуется ли фотоотчёт отоваривания/паспортные данные/ИНН?)
А то я как-то выиграл у @Blacksurferx конфеты, а потом выгодно обменял на минералочку, за что получил всеобщее осуждение и до сих пор мне стыдно :confused:
если вам не понравилось то что вы выиграете уж извините, значит удача была не на вашей стороне и значит сегодня повезет в любви) можете с кем нибудь поменяться (не любовью) или со злости выкинуть
Разрешает)

• Like
Реакции: Hulio и Hitozan

Кстати, драгоценный орг разрешает обмениваться выигранными купонами и не требуется ли фотоотчёт отоваривания/паспортные данные/ИНН?)
А то я как-то выиграл у @Blacksurferx конфеты, а потом выгодно обменял на минералочку, за что получил всеобщее осуждение и до сих пор мне стыдно :confused:
и еще на 688 страниц длинные цепочки обмена выигранных купонов, чтобы все остались довольны, счастливы и накормлены

Т.е. обменяться выигранным призом - всё-таки грешно?)
Я имела ввиду ,что клевать вас было не нужно. Каждый обменял бы на более выгодный для себя купон. И это нормально. За что накинулись , непонятно

• Love
Реакции: Hitozan
Так как на этот год не было акции от зевы то в принципе можно распечатать штрих и его использовать в любых целях))
ээээ нет . тогда требую рулончик промикофф.
одним квадратиком зевы-купончика при таком кол-ве халявного хавчика не обойтись))

• Haha
Реакции: Hulio
Я имела ввиду ,что клевать вас было не нужно. Каждый обменял бы на более выгодный для себя купон. И это нормально. За что накинулись , непонятно
Не-не, там всё было по любви) просто купон на конфеты был один, желающих много, а достался самому неблагодарному мне)

• Like
Реакции: Blacksurferx и Olepet
Вы всего лишь играете с фортуной)) что вы будете делать с купоном это ваше право)
Так как на этот год не было акции от зевы то в принципе можно распечатать штрих и его использовать в любых целях))
Как там , много набралось?

72 участника
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Давай список участников в тему, кто себя не найдет, сможет попробовать написать ещё раз)

• Haha
  • Like
Реакции: Hulio, SvetNeOna и Hitozan
  • Like
Реакции: Hulio
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.