Халява от Магнита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
невозможно заставить добряка стать строгим))
Ну а моё личное мнение - гнать вшею всех косяков
нервничать заставляете :kappa: теперь у меня чувство что я один из косячников. пару раз перепроверил и все равно чувство такое осталось что где-то косяк

нервничать заставляете :kappa: теперь у меня чувство что я один из косячников. пару раз перепроверил и все равно чувство такое осталось что где-то косяк
Я думаю большинство прочитав увидело себя в списке косячников мысленно)
Это как отойдя от машины на пару метров спросить мужа - а ты машину закрыл. И даже если до этого он был уверен, то тут уверенность пошатнулась)

а чего нервничать, раз всё проверено? Речь идёт о каких-то залётных, которые пишут хер знает что, а может и по хайду даже не проходят. Раздающий добрый, он лёгкие косячки очевидно простит ))

• Like
Реакции: Hulio
Есть у кого Папа Может ?

невозможно заставить добряка стать строгим))
Ну а моё личное мнение - гнать вшею всех косяков
А смысл гнать косяков?) Я ведь все равно буду стремится к 100 счастливчикам)) не эти так другие будут участвовать))
Они может переволновались сильно) и вместо нужного кода крылатые фразы начали писать))
Предварительно 80 человек)

• Like
Реакции: Hulio
Я и сам был новеньким не так давно, но вот знаете, никогда у меня не было желания написать людям, которые на форуме в несколько раз дольше меня такие вот указания "терпимее надо быть". Если Вам не нравится, когда Вам же указывают как надо поступать - так и Вы будьте добры, не указывайте кому и насколько надо быть терпимее.
Я лишь обороняюсь, не более. Первая никому и ничего не писала. Делать замечание или докапываться - это разные по сути своей обращения..

А смысл гнать косяков?) Я ведь все равно буду стремится к 100 счастливчикам)) не эти так другие будут участвовать))
Они может переволновались сильно) и вместо нужного кода крылатые фразы начали писать))
Предварительно 80 человек)
Что делать то нужно, чтобы в розыгрыш попасть?))) + поставить? Где? Поясните старшему поколению)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.