eggs
бог Магду. манипулятор
- Дней с нами
- 1.630
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 5.900
думаете я в зашкваре? старый лошара , еще и канфеток подкинул)))Был Александр Анатольевич, стала Регина )) Делов то. Мир он такой сейчас.
думаете я в зашкваре? старый лошара , еще и канфеток подкинул)))Был Александр Анатольевич, стала Регина )) Делов то. Мир он такой сейчас.
Я не вам писала, как тут все .... Голову сломать можноЧаво?
Это Вы кого-то спалилиЯ не вам писала, как тут все .... Голову сломать можно
Сегодня в гипере 4кг взяли за 175, до этого в декабре по 165 выходило.Сейчас на озоне тайд колор 3кг за 269р. Вдруг кто ещё не закупился. Это же дешевле?
не обращайте внимание . это он завидует , шо я первее с вами замутил))Странные у вас рассуждения
Да, у нас тут не расслабишься, люди с тонкой душевной организацией в обмороки "падают, падают, падают, а те что послабее сами собой в штабеля укладываются".Странные у вас рассуждения
А я то знаю кого)))Это Вы кого-то спалили
Я уже поняла, что если ты новичок- пощады не ждиДа, у нас тут не расслабишься, люди с тонкой душевной организацией в обмороки "падают, падают, падают, а те что послабее сами собой в штабеля укладываются".
С чего это у меня у дома тайд колор 4 кг сейчас стоит 399р с купом выйдет 199р, но опять же если есть этот купонСейчас на озоне тайд колор 3кг за 269р. Вдруг кто ещё не закупился. Это же дешевле?
Ты же знаешь где его можно взять)С чего это у меня у дома тайд колор 4 кг сейчас стоит 399р с купом выйдет 199р, но опять же если есть этот купон
Да да) а ещё сюда частенько заходит модер и проверяет новорегов на мультиакк)Я уже поняла, что если ты новичок- пощады не жди
Да при чем тут новичок, мы и над собой шутим, невзирая на ранги. Статус "новичок" проходит со временем, а характер остаетсяЯ уже поняла, что если ты новичок- пощады не жди
Честно говоря, на шутки это не сильно похожеДа при чем тут новичок, мы и над собой шутим, невзирая на ранги. Статус "новичок" проходит со временем, а характер остается
А у дома он так и стоил. В семейном 330р.С чего это у меня у дома тайд колор 4 кг сейчас стоит 399р с купом выйдет 199р, но опять же если есть этот купон
Ну и мне тогда расскажитеТы же знаешь где его можно взять)
Ну а как иначе то? чисто ваши - милые женские хитрости.Так интересно - "мне б конфеток Азовских. А что за розыгрыш?"
По количеству в личке купонов на конфеты поняли?Я уже поняла, что если ты новичок- пощады не жди