Халява от Магнита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Haha
  • Like
Реакции: Danje, Hulio и arkopov
Отдам Карлов двор, Гурмэ, Ушастый нянь, Бонфесто
В ЛС

Странные у вас рассуждения
Да, у нас тут не расслабишься, люди с тонкой душевной организацией в обмороки "падают, падают, падают, а те что послабее сами собой в штабеля укладываются".

• Like
Реакции: Регина))
Да, у нас тут не расслабишься, люди с тонкой душевной организацией в обмороки "падают, падают, падают, а те что послабее сами собой в штабеля укладываются".
Я уже поняла, что если ты новичок- пощады не жди

• Like
Реакции: Lenysik7
С чего это у меня у дома тайд колор 4 кг сейчас стоит 399р с купом выйдет 199р, но опять же если есть этот купон
Ты же знаешь где его можно взять)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да да) а ещё сюда частенько заходит модер и проверяет новорегов на мультиакк)

• Like
Реакции: arkopov и Steyoyoke
Да при чем тут новичок, мы и над собой шутим, невзирая на ранги. Статус "новичок" проходит со временем, а характер остается ;)

• Like
Реакции: eggs
Да при чем тут новичок, мы и над собой шутим, невзирая на ранги. Статус "новичок" проходит со временем, а характер остается ;)
Честно говоря, на шутки это не сильно похоже

• Like
Реакции: J41 и Lenysik7
  • Like
Реакции: Steyoyoke
По мне так все новички пускай ждут следующей игры от магнит растут на форуме так сказать,как другие пользователи в прошлых играх магнит, а то большая вероятность напороться на мульта. Время покажет кто здесь по делу, а кто так проездом.

Так интересно - "мне б конфеток Азовских. А что за розыгрыш?"
Ну а как иначе то? чисто ваши - милые женские хитрости.
На чулке стрелка появилась - как я теперь в новой короткой шубе на люди выйду? Теперь длинную нада)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.