Халява от Магнита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если шапка будет не правильная то без обид мимо) ничего сложного в этом нет) опечатка ещё пойму)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Прочти ещё раз Хайд)

• Like
Реакции: Dimyan
Приму купон на орео, всем спасибо:)

Который раз убеждаюсь, что люди не особо хотят читать, им главное писюкнуть по-быренькому и так сойдёт)

Который раз убеждаюсь, что люди не особо хотят читать, им главное писюкнуть по-быренькому и так сойдёт)
Бывает. От радости в зобу дыханье сперло, и понеслась

Давайте пробовать)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кстати, драгоценный орг разрешает обмениваться выигранными купонами и не требуется ли фотоотчёт отоваривания/паспортные данные/ИНН?)
А то я как-то выиграл у @Blacksurferx конфеты, а потом выгодно обменял на минералочку, за что получил всеобщее осуждение и до сих пор мне стыдно :confused:

Кстати, драгоценный орг разрешает обмениваться выигранными купонами и не требуется ли фотоотчёт отоваривания/паспортные данные/ИНН?)
А то я как-то выиграл у @Blacksurferx конфеты, а потом выгодно обменял на минералочку, за что получил всеобщее осуждение и до сих пор мне стыдно :confused:
Да, я это до сих пор помню .

• Sad
  • Like
Реакции: Hitozan и К_ира
кроме этого необходимо еще предоставить видео с поеданием в одно лицо выигранного приза ))
Ариэль тоже пить?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто без греха , пусть первый кинет камень
Т.е. обменяться выигранным призом - всё-таки грешно?)

• Like
Реакции: eggs
Скрытое содержимое для пользователей: Данка

• Like
Реакции: Данка
Я тоже помню такое)

Вы всего лишь играете с фортуной)) что вы будете делать с купоном это ваше право)
Так как на этот год не было акции от зевы то в принципе можно распечатать штрих и его использовать в любых целях))

И кормление домашних животных=)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.