ГНОМ
МИЯ
- Дней с нами
- 1.111
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.183
Вискас рублёвый был и сникерс.У меня личный риттр спорт оказался погашен, 2 раза пробовала на разных кассах
Вискас рублёвый был и сникерс.У меня личный риттр спорт оказался погашен, 2 раза пробовала на разных кассах
Люди пусть пишут здесь или в ЛС слово Розыгрышнуу 100 призов я собрал)осталось как то людей пронумеровать) и рандомайзер запускать)
И вы все это время в засаде сидели?Одна мадам в комментариях вк упомянула, что есть ещё группа по обмену купонами, но тут тяжело разобраться и ссылку оставила где-то 15-20 декабря.
Ссылку сохранила, а теперь руки дошли, дай, думаю, загляну на огонёк.И вы все это время в засаде сидели?
Это официальные правила?!Люди пусть пишут здесь или в ЛС слово Розыгрыш
Списком ники загрузить на сайт https://randomus.ru/list, он сам перемешает
Таки да наверное) а чё ещё делать то)Это предложение варианта проведения розыгрыша) @Hulio решает))
Это команда к действию? Бомбим личку?Таки да наверное) а чё ещё делать то)
Жаль что я не гном, второй день мимоДавайте пробовать)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Просто +. Номера будет сайт Хитяры раздаватьТак нужно в шапке написать 2022, а в сообщении номер или просто+?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
+. Участвую.Давайте пробовать)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не, не правильно. Попробуйте ещё раз+. Участвую.
Правильно написал для того чтобы добавили?
ПлюсуюЖаль что я не гном, второй день мимо
Я попыталась под хайд запрятать, видимо,слишком торопилась и не разобралась как) удалила)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Первое правило халявного клуба - никому не рассказывать о халявном клубе)
Мираторг нужен
У меня своих не было погашенных, пару раз только чужие.У меня свой купон выпал погашеный.