Халява от Магнита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На железках, на одной год, на другой день месяц, 60 суток

• Like
Реакции: Emilianna и senderik
Мне хоть ничего и не светит, как новорегу, но Останкино - вкусно!
Мне дали пару купонов в середине акции, купила венскую и российскую, венская не зашла, по виду российская такая же(

• Like
Реакции: ГНОМ
подскажите, какой срок у колбасы? дата производства и срок годности?
сын ест только вареную на бутерах, я ему останкино немного взяла, но у нее чуть больше месяца срок, не напасешься
На колбасу срок 60 суток. У моей колбасы 19.11.21 выпуск. Малым очень нравится, правда чуть копчёный запах.

• Like
Реакции: Emilianna
подскажите, какой срок у колбасы? дата производства и срок годности?
сын ест только вареную на бутерах, я ему останкино немного взяла, но у нее чуть больше месяца срок, не напасешься
Срок годности 60 суток, изготовлено 18.12.2021 и 02.01.2022

Мне дали пару купонов в середине акции, купила венскую и российскую, венская не зашла, по виду российская такая же(
Я только сырокопченную пробовала, мне понравилась, другой нет, вчера зернистая Останкино появилась, хочу взять, кто брал стоит брать или нет, как на вкус?

а как в вк про нас говорили?
Одна мадам в комментариях вк упомянула, что есть ещё группа по обмену купонами, но тут тяжело разобраться и ссылку оставила где-то 15-20 декабря.

• Like
Реакции: serkor1983 и Hulio
кстати на счет купонов) сегодня ходил затаивал ГЧ, 1 купон был уже пикнутый)купоны лежали в таком месте, что про него говорить страшно) так что зря тут кто то орал что ему дали просроченый купон)

• Like
Реакции: Steyoyoke
Спасибо, т.е. впринципе если найти несколько свежих батонов, то можно протянуть неплохо)
Сегодня прогуляюсь в магазин у дома)

Я только сырокопченную пробовала, мне понравилась, другой нет, вчера зернистая Останкино появилась, хочу взять, кто брал стоит брать или нет, как на вкус?
Так себе, на тысячу рублей, как она стоит без акции, совсем не тянет, за такие деньги получше можно найти

кстати на счет купонов) сегодня ходил затаивал ГЧ, 1 купон был уже пикнутый)купоны лежали в таком месте, что про него говорить страшно) так что зря тут кто то орал что ему дали просроченый купон)
у меня тоже 1 из 100 использован попадается

• Like
Реакции: Hulio
У меня свой купон выпал погашеный.

У меня личный риттр спорт оказался погашен, 2 раза пробовала на разных кассах

Я даже в боте купил и был погашен, и ничего страшного промолчал. А за подаренный уж вообще стыдно такое озвучивать, ну люди разные бывают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.