ГНОМ
МИЯ
- Дней с нами
- 1.111
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.183
Мне хоть ничего и не светит, как новорегу, но Останкино - вкусно!останкино 70 включаем?
Мне хоть ничего и не светит, как новорегу, но Останкино - вкусно!останкино 70 включаем?
где же ты лазил гномик раньше?Мне хоть ничего и не светит, как новорегу, но Останкино - вкусно!
Так из контакта ж, писал ранеегде же ты лазил гномик раньше?
Мне дали пару купонов в середине акции, купила венскую и российскую, венская не зашла, по виду российская такая же(Мне хоть ничего и не светит, как новорегу, но Останкино - вкусно!
А что там , виш- лист уже сформирован?)где же ты лазил гномик раньше?
На колбасу срок 60 суток. У моей колбасы 19.11.21 выпуск. Малым очень нравится, правда чуть копчёный запах.подскажите, какой срок у колбасы? дата производства и срок годности?
сын ест только вареную на бутерах, я ему останкино немного взяла, но у нее чуть больше месяца срок, не напасешься
Срок годности 60 суток, изготовлено 18.12.2021 и 02.01.2022подскажите, какой срок у колбасы? дата производства и срок годности?
сын ест только вареную на бутерах, я ему останкино немного взяла, но у нее чуть больше месяца срок, не напасешься
Из ВК. У вас интересно.где же ты лазил гномик раньше?
а как в вк про нас говорили?Из ВК. У вас интересно.
Я только сырокопченную пробовала, мне понравилась, другой нет, вчера зернистая Останкино появилась, хочу взять, кто брал стоит брать или нет, как на вкус?Мне дали пару купонов в середине акции, купила венскую и российскую, венская не зашла, по виду российская такая же(
нуу 100 призов я собрал)осталось как то людей пронумеровать) и рандомайзер запускать)А что там , виш- лист уже сформирован?)
Одна мадам в комментариях вк упомянула, что есть ещё группа по обмену купонами, но тут тяжело разобраться и ссылку оставила где-то 15-20 декабря.а как в вк про нас говорили?
Так себе, на тысячу рублей, как она стоит без акции, совсем не тянет, за такие деньги получше можно найтиЯ только сырокопченную пробовала, мне понравилась, другой нет, вчера зернистая Останкино появилась, хочу взять, кто брал стоит брать или нет, как на вкус?
у меня тоже 1 из 100 использован попадаетсякстати на счет купонов) сегодня ходил затаивал ГЧ, 1 купон был уже пикнутый)купоны лежали в таком месте, что про него говорить страшно) так что зря тут кто то орал что ему дали просроченый купон)
У меня свой купон выпал погашеный.кстати на счет купонов) сегодня ходил затаивал ГЧ, 1 купон был уже пикнутый)купоны лежали в таком месте, что про него говорить страшно) так что зря тут кто то орал что ему дали просроченый купон)
У меня личный риттр спорт оказался погашен, 2 раза пробовала на разных кассахкстати на счет купонов) сегодня ходил затаивал ГЧ, 1 купон был уже пикнутый)купоны лежали в таком месте, что про него говорить страшно) так что зря тут кто то орал что ему дали просроченый купон)
Я даже в боте купил и был погашен, и ничего страшного промолчал. А за подаренный уж вообще стыдно такое озвучивать, ну люди разные бывают.кстати на счет купонов) сегодня ходил затаивал ГЧ, 1 купон был уже пикнутый)купоны лежали в таком месте, что про него говорить страшно) так что зря тут кто то орал что ему дали просроченый купон)