Халява от Магнита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно, Феликс ещё ждать по акции...

• Like
Реакции: ГНОМ
Шла я значит отоваривать полученные от мипедовцов купоны, думала набрать Феликсов на месяц вперёд, но нет. На Феликс Акция закончилась, арла закончилась, пепси нашла только одну штуку и то в другом отделе, но, наконец, с первой недели Акции смогла отоварить свои купоны на колбасу(но опять-таки забрала последние) вообще магазин пустой стоит

Вложения

• 4B9F46CE-0441-4876-8927-18B0D3D730DC.jpeg
    4B9F46CE-0441-4876-8927-18B0D3D730DC.jpeg
    1,9 MB · Просмотры: 71
Шла я значит отоваривать полученные от мипедовцов купоны, думала набрать Феликсов на месяц вперёд, но нет. На Феликс Акция закончилась, арла закончилась, пепси нашла только одну штуку и то в другом отделе, но, наконец, с первой недели Акции смогла отоварить свои купоны на колбасу(но опять-таки забрала последние) вообще магазин пустой стоит
На колбасу есть акция?

Подскажите пожалуйста по чём у Вас ariel и tide вышли по купонам?

Все же города и магазины разные. Пепси полки ломятся, ариэль 2.6 есть, вечером поеду куплю, когда народ разбежиться

Все же города и магазины разные. Пепси полки ломятся, ариэль 2.6 есть, вечером поеду куплю, когда народ разбежиться
У нас тоже много пепси, Ариель, чипсы лейс, есть конечно некоторые позиции которые отсутствуют

Лейс нужен кому-то? Отдам - ОТДАЛА

Последнее редактирование:
подскажите, какой срок у колбасы? дата производства и срок годности?
сын ест только вареную на бутерах, я ему останкино немного взяла, но у нее чуть больше месяца срок, не напасешься

подскажите, какой срок у колбасы? дата производства и срок годности?
сын ест только вареную на бутерах, я ему останкино немного взяла, но у нее чуть больше месяца срок, не напасешься
Крутила—вертела эту колбасу, так и не поняла, где срок указан. Разве что на скрепке. В морозильник , не?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.