Алёна11111
Флудер
- Дней с нами
- 1.584
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 155
На колбасу есть акция?Шла я значит отоваривать полученные от мипедовцов купоны, думала набрать Феликсов на месяц вперёд, но нет. На Феликс Акция закончилась, арла закончилась, пепси нашла только одну штуку и то в другом отделе, но, наконец, с первой недели Акции смогла отоварить свои купоны на колбасу(но опять-таки забрала последние) вообще магазин пустой стоит
А колбаса по акции?смогла отоварить свои купоны на колбасу
Подскажите пожалуйста по чём у Вас ariel и tide вышли по купонам?Шла я значит отоваривать полученные от мипедовцов купоны, думала набрать Феликсов на месяц вперёд, но нет. На Феликс Акция закончилась, арла закончилась, пепси нашла только одну штуку и то в другом отделе, но, наконец, с первой недели Акции смогла отоварить свои купоны на колбасу(но опять-таки забрала последние) вообще магазин пустой стоит
Да, она по 139 рублей, с купоном 56На колбасу есть акция?
Да, по купону 56, так 139А колбаса по акции?
Не, ну нормально ж сиделизначит их разбавлю скрепышами)
Ариэль 114, тайд 124, они на Акции обаПодскажите пожалуйста по чём у Вас ariel и tide вышли по купонам?
Я позавчера дороже купила, не знала что акция будет(((146 и 126 вышлоАриэль 114, тайд 124, они на Акции оба
У нас тоже много пепси, Ариель, чипсы лейс, есть конечно некоторые позиции которые отсутствуютВсе же города и магазины разные. Пепси полки ломятся, ариэль 2.6 есть, вечером поеду куплю, когда народ разбежиться
ск точно будет, гч могу только маленькие запихать)@Hulio ещё пельмени всякие, арла натура
Последний Феликс съели, сухой корм игнорируютИнтересно, Феликс ещё ждать по акции...
То же отличноск точно будет, гч могу только маленькие запихать)
подскажите, какой срок у колбасы? дата производства и срок годности?Шла я значит отоваривать полученные от мипедовцов купоны, думала набрать Феликсов на месяц вперёд, но нет. На Феликс Акция закончилась, арла закончилась, пепси нашла только одну штуку и то в другом отделе, но, наконец, с первой недели Акции смогла отоварить свои купоны на колбасу(но опять-таки забрала последние) вообще магазин пустой стоит
Крутила—вертела эту колбасу, так и не поняла, где срок указан. Разве что на скрепке. В морозильник , не?подскажите, какой срок у колбасы? дата производства и срок годности?
сын ест только вареную на бутерах, я ему останкино немного взяла, но у нее чуть больше месяца срок, не напасешься