Я пропустила? Что-то не поймуСобрал 70 пунктов. Осталось 30) предложения по колбасам принимаю в личке) или конфетам)
Время придет-поймете.Я пропустила? Что-то не пойму
Я тоже не понял, что делать нужно?Собрал 70 пунктов. Осталось 30) предложения по колбасам принимаю в личке) или конфетам)
Ждём розыгрыша-лотереи. Никто не пропустит .Я тоже не понял, что делать нужно?
И уже все началось? Отмашки не было
пока еще все в процессе разработки и доработки, ждем...Я тоже не понял, что делать нужно?
Перечитала предыдущие три страницы, все поняла)Время придет-поймете.
Можно было прочесть только сообщения деда Мороза, нажав на его профиль (аватар)Перечитала предыдущие три страницы, все поняла)
Спасибо, новую функцию для себя открылаМожно было прочесть только сообщения дела Мороза, нажав на его профиль .
Да, у нас этот товар спокойно лежит во всех магнитах, без ажиотажа. У нас нет пельменей и Мираторга 50%. По крайне мере, не было, надо пройтись посмотреть. И исчез читос, лейс не везде.Новореги как обзывательство, прям.)))
Мне очень сильно повезло, что на первых порах мне старореги скинули в личку ссылку на нужных ботов (у меня и свои ссылки были, но парочкой нужных разжилась). И купоны давали. Новореги и всего-то лишь нужно, дать в личку ссылку на пару ботов и никто не будет изо рта насильно последний кусок хлеба в голодную зиму выдирать.---------Двойное сообщение соединено: ---------
А этот товар в наличии есть в магазинах?
О чем вообще речь?Я тоже не понял, что делать нужно?
Хулио хочет нас осчастливить, придумывает как )))О чем вообще речь?