Халява от Магнита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И что-то подсказывает что это твинки, слово дедовщина, и обороты речи, прям один в один, ну и только сами себя лайкают🤣
Добрый день. У меня один аккаунт и я не это слово)))

Есть птичье молоко, поменялась бы на мармелад. Может остался у кого)

Можно я похвастаюсь не по теме))) Сегодня пришла последняя 4я пачка сухое корма за 1р по акции в ЯМ. 1 аккаунт первые заказы. Динозавр справился, кошка сыта 😇
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вот поэтому и нужен хайд, хотя бы "для зарегистрированных"
Какое то тайное общество тут получается. Форум же открытый? Нет?

Какое то тайное общество тут получается. Форум же открытый? Нет?
Форум то открытый, но большинство решило хайд ставить, и заметьте, не такой большой, всего 30. Зато прибежавших на раздачу из VK отсекли

Он предусматривает хайды
Пусть так, но зачем такие нападки на недавно пришедших на форум. Не все сразу разбираются в каких то особенностях. Я сюда зашла потому что мужчина(видимо, участник форума) написал в контакте про данный ресурс. Скинул мне ссылку. Просто из любопытства. А то что люди хотят интересные купоны, дак, это нормально. Всем бы хотелось. Как я поняла. это не первый случай массового прихода новеньких при проведении игр.

@Lenysik7 хотите пример, я вчера и сегодня раздавала бонжур, купонов немного было, всего 45, и получили все кто хотел, а 12 новорегов, которые даже не зная что раздаю, писали в личку тупо "дай", прошли мимо. Справедливо же

Привет всем, с прошедшими!!!
упс.jpg

Все знают что с этим делать.
Последняя неделя отоварки)🚴‍♂️🧗‍♂️🥗🫕

Форум то открытый, но большинство решило хайд ставить, и заметьте, не такой большой, всего 30. Зато прибежавших на раздачу из VK отсекли
Замороченно тут все))). Но тех кто мошенничает с купонами везде, наверное, хватает. Везде свои особенности, в вк все по картам свои купоны предлагают, там выгоды то. Но это их дело))). Но я не вижу какого то, прям, ужаса, если новенькие спросили нужные купоны. А не дали, дак, ничего страшного. Нет, дак, нет.

Первое правило халявного клуба - никому не рассказывать о халявном клубе)
Мираторг нужен кому? Раздам немного)

Видел лаваца из купона зерновая по 299 в семейном.

Пусть так, но зачем такие нападки на недавно пришедших на форум. Как я поняла. это не первый случай массового прихода новеньких при проведении игр.
нет никаких нападок тут на новеньких. была лишь просьба вести себя скромнее. а массовый приход это дело гиблое. одно дело что ты видишь когда человек реально новенький, адекватно общается, пишет тут, обсуждает что-то, а другое дело когда аккаунты создают специально, чтобы утащить куда-то больше халявы и необязательно для себя. Видал людей, которые собирали халяву, а потом ее перепродавали в больших объемах(я про вк)

• Like
Реакции: Romalena880 from RnD
Замороченно тут все))). Но тех кто мошенничает с купонами везде, наверное, хватает. Везде свои особенности, в вк все по картам свои купоны предлагают, там выгоды то. Но это их дело))). Но я не вижу какого то, прям, ужаса, если новенькие спросили нужные купоны. А не дали, дак, ничего страшного. Нет, дак, нет.
Ну не так же, вы только зашли, и сразу дай, и даже список выкатили, и не один раз в день, и ещё куча рассуждений ненужных, что модер потёр. Конечно всем это не по нраву было

Вложения

• Screenshot_20220109-114904.jpg
    Screenshot_20220109-114904.jpg
    81,2 KB · Просмотры: 84
  • Like
Реакции: К_ира
нет никаких нападок тут на новеньких. была лишь просьба вести себя скромнее. а массовый приход это дело гиблое. одно дело что ты видишь когда человек реально новенький, адекватно общается, пишет тут, обсуждает что-то, а другое дело когда аккаунты создают специально, чтобы утащить куда-то больше халявы и необязательно для себя. Видал людей, которые собирали халяву, а потом ее перепродавали в больших объемах(я про вк)
Как только тут или в ботах раздачи, так сразу на обмен эти купоны в вк вылезают)

@Lenysik7 хотите пример, я вчера и сегодня раздавала бонжур, купонов немного было, всего 45, и получили все кто хотел, а 12 новорегов, которые даже не зная что раздаю, писали в личку тупо "дай", прошли мимо. Справедливо же
А как надо было им написать?) И откуда они узнали, что вы раздаете? Они же не могли прочитать. Я вот тоже не могу в этой раздаче участвовать. Дак, я и не суюсь))) Жду... :winked:

• Like
Реакции: ГНОМ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.