vvv7
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.778
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.179
А как стать претендентом в счастливчики, пока неясно?Хулио хочет нас осчастливить, придумывает как )))
Ждем розыгрыш- лотерею
А как стать претендентом в счастливчики, пока неясно?Хулио хочет нас осчастливить, придумывает как )))
Ждем розыгрыш- лотерею
Пока ещё не объявилиА как стать претендентом в счастливчики, пока неясно?
Добрый день. У меня один аккаунт и я не это слово)))И что-то подсказывает что это твинки, слово дедовщина, и обороты речи, прям один в один, ну и только сами себя лайкают
Какое то тайное общество тут получается. Форум же открытый? Нет?Можно я похвастаюсь не по теме))) Сегодня пришла последняя 4я пачка сухое корма за 1р по акции в ЯМ. 1 аккаунт первые заказы. Динозавр справился, кошка сыта---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот поэтому и нужен хайд, хотя бы "для зарегистрированных"
Он предусматривает хайдыКакое то тайное общество тут получается. Форум же открытый? Нет?
Форум то открытый, но большинство решило хайд ставить, и заметьте, не такой большой, всего 30. Зато прибежавших на раздачу из VK отсеклиКакое то тайное общество тут получается. Форум же открытый? Нет?
Пусть так, но зачем такие нападки на недавно пришедших на форум. Не все сразу разбираются в каких то особенностях. Я сюда зашла потому что мужчина(видимо, участник форума) написал в контакте про данный ресурс. Скинул мне ссылку. Просто из любопытства. А то что люди хотят интересные купоны, дак, это нормально. Всем бы хотелось. Как я поняла. это не первый случай массового прихода новеньких при проведении игр.Он предусматривает хайды
Какие 70 пунктов?Собрал 70 пунктов. Осталось 30) предложения по колбасам принимаю в личке) или конфетам)
Замороченно тут все))). Но тех кто мошенничает с купонами везде, наверное, хватает. Везде свои особенности, в вк все по картам свои купоны предлагают, там выгоды то. Но это их дело))). Но я не вижу какого то, прям, ужаса, если новенькие спросили нужные купоны. А не дали, дак, ничего страшного. Нет, дак, нет.Форум то открытый, но большинство решило хайд ставить, и заметьте, не такой большой, всего 30. Зато прибежавших на раздачу из VK отсекли
нет никаких нападок тут на новеньких. была лишь просьба вести себя скромнее. а массовый приход это дело гиблое. одно дело что ты видишь когда человек реально новенький, адекватно общается, пишет тут, обсуждает что-то, а другое дело когда аккаунты создают специально, чтобы утащить куда-то больше халявы и необязательно для себя. Видал людей, которые собирали халяву, а потом ее перепродавали в больших объемах(я про вк)Пусть так, но зачем такие нападки на недавно пришедших на форум. Как я поняла. это не первый случай массового прихода новеньких при проведении игр.
Ну не так же, вы только зашли, и сразу дай, и даже список выкатили, и не один раз в день, и ещё куча рассуждений ненужных, что модер потёр. Конечно всем это не по нраву былоЗамороченно тут все))). Но тех кто мошенничает с купонами везде, наверное, хватает. Везде свои особенности, в вк все по картам свои купоны предлагают, там выгоды то. Но это их дело))). Но я не вижу какого то, прям, ужаса, если новенькие спросили нужные купоны. А не дали, дак, ничего страшного. Нет, дак, нет.
Как только тут или в ботах раздачи, так сразу на обмен эти купоны в вк вылезают)нет никаких нападок тут на новеньких. была лишь просьба вести себя скромнее. а массовый приход это дело гиблое. одно дело что ты видишь когда человек реально новенький, адекватно общается, пишет тут, обсуждает что-то, а другое дело когда аккаунты создают специально, чтобы утащить куда-то больше халявы и необязательно для себя. Видал людей, которые собирали халяву, а потом ее перепродавали в больших объемах(я про вк)
А как надо было им написать?) И откуда они узнали, что вы раздаете? Они же не могли прочитать. Я вот тоже не могу в этой раздаче участвовать. Дак, я и не суюсь))) Жду...@Lenysik7 хотите пример, я вчера и сегодня раздавала бонжур, купонов немного было, всего 45, и получили все кто хотел, а 12 новорегов, которые даже не зная что раздаю, писали в личку тупо "дай", прошли мимо. Справедливо же
Хайд стоит? Стоит. Вопросов быть не должно. И пишут просто дай, не зная что даже раздаетсяА как надо было им написать?)