Халява от Магнита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не так же, вы только зашли, и сразу дай, и даже список выкатили, и не один раз в день, и ещё куча рассуждений ненужных, что модер потёр. Конечно всем это не по нраву было
Чтобы одним сообщением написать, а не дробить. Как вы на новеньких реагируете... А старенькие выкладывают такие же рассуждения в три раза больше по объему, чем мои, почему им то не пишите? Такие же просьбы писали и нормально все. Что ж за неприязнь то такая.

• Like
Реакции: J41
Замороченно тут все))). Но тех кто мошенничает с купонами везде, наверное, хватает. Везде свои особенности, в вк все по картам свои купоны предлагают, там выгоды то. Но это их дело))). Но я не вижу какого то, прям, ужаса, если новенькие спросили нужные купоны. А не дали, дак, ничего страшного. Нет, дак, нет.
Вопросов нет. Но вспомните сколько человек пришло с вами (дама жующая, Путин в розовой кофточке, непонятная абракадабра на Л), где они - их отправили в бан за мультиакк. А мат в теме и агрессия не от "старичков". И комментарии в личке, когда поделился купонами, а почему мало и не все, что просил. Это не способствует общению.

Вопросов нет. Но вспомните сколько человек пришло с вами (дама жующая, Путин в розовой кофточке, непонятная абракадабра на Л), где они - их отправили в бан за мультиварке. А мат в теме и агрессия не от "старичков". И комментарии в личке, когда поделился купонами, а почему мало и не все, что просил. Это не способствует общению.
Ну. за поведение других людей я отвечать не могу. Я мат не употребляю, никого не оскорбила ни разу. А претензий по купонам уж и подавно никому не высказывала. Мнение свое писала да, но тут многие пишут, а нападают только на меня.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хайд стоит? Стоит. Вопросов быть не должно. И пишут просто дай, не зная что даже раздается
Люди)))

Был сейчас в Перекрестке, а там полки с Лейс тоже почти пустые.
Шеф, всё пропало, всё пропало! Чипсы с продажи снимают, Лейс уезжает…

Ну. за поведение других людей я отвечать не могу. Я мат не употребляю, никого не оскорбила ни разу. А претензий по купонам уж и подавно никому не высказывала. Мнение свое писала да, но тут многие пишут, а нападают только на меня.
На вас не нападают, я пытаюсь объяснить, почему я за хайд, почему не рада появлению новеньких.

А Нутелла 50% есть у кого нибудь лишняя?🙄🙃

• Like
Реакции: Hulio и olichka
На вас не нападают, я пытаюсь объяснить, почему я за хайд, почему не рада появлению новеньких.
Все вы были когда то новенькими, терпимее надо быть, Мошенники отсеются сами. Все утрясется.
нет никаких нападок тут на новеньких. была лишь просьба вести себя скромнее. а массовый приход это дело гиблое. одно дело что ты видишь когда человек реально новенький, адекватно общается, пишет тут, обсуждает что-то, а другое дело когда аккаунты создают специально, чтобы утащить куда-то больше халявы и необязательно для себя. Видал людей, которые собирали халяву, а потом ее перепродавали в больших объемах(я про вк)
Согласна, но всех под одну гребенку грести нельзя. Все разные. Я же написала мошенников везде хватает, к сожалению.

• Like
Реакции: J41
Все вы были когда то новенькими, терпимее надо быть, Мошенники отсеются сами. Все утрясется.
Я и сам был новеньким не так давно, но вот знаете, никогда у меня не было желания написать людям, которые на форуме в несколько раз дольше меня такие вот указания "терпимее надо быть". Если Вам не нравится, когда Вам же указывают как надо поступать - так и Вы будьте добры, не указывайте кому и насколько надо быть терпимее.

Может у кого то есть лишний купон на арла натуру и большие бульмени? Приняла бы с благодарностью. У нас в городе есть этот товар. Всем добра))). ❄️ ❄️ ❄️ У нас - 13, но очень холодно((.
Я и сам был новеньким не так давно, но вот знаете, никогда у меня не было желания написать людям, которые на форуме в несколько раз дольше меня такие вот указания "терпимее надо быть". Если Вам не нравится, когда Вам же указывают как надо поступать - так и Вы будьте добры, не указывайте кому и насколько надо быть терпимее.
Может у кого то есть лишний купон на арла натуру и большие бульмени? Приняла бы с благодарностью. У нас в городе есть этот товар. Всем добра))). ❄️ ❄️ ❄️ У нас - 13, но очень холодно((.
Это не я, это Библия.

Согласна, но всех под одну гребенку грести нельзя. Все разные. Я же написала мошенников везде хватает, к сожалению.
не поймите неправильно, но я сам новичок на этом форуме и пришел буквально к началу акции магнита. Часто читаю тут ответы ребят и вот сложилось впечатление, что постоянно возмущаются в теме только пара человек. Уж не знаю чего возмущаться то. Тут люди очень душевные и добрые, постоянно делают шикарные раздачи купонов, помогают советами, лайфхаками. Тут даже кто-то вином домашним делился!

и отдельная благодарность людям, кто помог восстановить несправедливо заниженную репу неадекватами с других тем форума. вот чего чего, а такого теплого отношения я не ожидал к себе. очень приятно :love:

В конечном итоге все сводится опять к одному…новорегов обошли стороной…
Ну не повезло вам ребят в этот раз,зачем распыляться и орать вот вы тут нас ущемляете…
Вместо того чтобы тут буквы тратить,нашли бы что нибудь полезного и выложили бы на форум и реакции подтянулись)))
Ну а если нет инфы,добро пожаловать в боты за купонами!(благо их много на форуме)
Но бомбить личку человеку в раздачу да и ещё не зная что там раздают считаю сверхнаглостью!!!

• Like
Реакции: Steyoyoke и К_ира
В конечном итоге все сводится опять к одному…новорегов обошли стороной…
Ну не повезло вам ребят в этот раз,зачем распыляться и орать вот вы тут нас ущемляете…
Вместо того чтобы тут буквы тратить,нашли бы что нибудь полезного и выложили бы на форум и реакции подтянулись)))
Ну а если нет инфы,добро пожаловать в боты за купонами!(благо их много на форуме)
Но бомбить личку человеку в раздачу да и ещё незначительны что там раздают считаю сверхнаглостью!!!
Да. мне все равно на эти раздачи. Ну. орете то вы, я спокойно пишу.

Когда я пришла на этот форум, то мне никто ничего не предъявлял. Я прекрасно понимала, что люди здесь давно общаются, а я для них чужак. И про то, что часть раздаётся старичкам, я тоже понимала и не читала здесь всем лекции, что хорошо, а что плохо. А раз вам уже не первый раз высказывают своё недовольство , то проблема в вас

Хорош сраться тут!!! Вы че тут устроили на несколько страниц:oops:
Если кто то хочет кому что то объяснить пишите в ЛС друг другу или не знаю, заведите тему "как жить новорегу". Кому не нравиться просто игнорьте, проходите мимо, у кого совсем жопа загорается есть разделы жалобы арбитражи и всякая такая херь
Прекратите... Эта другая тема
ВСЕМ ДОБРА!
В ЛС по списку, папка худеет по тихоньку

Когда я пришла на этот форум, то мне никто ничего не предъявлял. Я прекрасно понимала, что люди здесь давно общаются, а я для них чужак. И про то, что часть раздаётся старичкам, я тоже понимала и не читала здесь всем лекции, что хорошо, а что плохо. А раз вам уже не первый раз высказывают своё недовольство , то проблема в вас
Буду мудрее.

Опять новички флудят, правил не читают, потом обижаются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.