Халява от Магнита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот одного не пойму, откуда эта паранойя, обвинять новорегов в том, что они твинки, если они друг другу взаимные лайки поставили либо что это люди, давно знакомые между собой либо мошенники, желающие кинуть на бабки старорегов? Либо ещё какое зло, пришедшее расшевелить это болото???

может и так, а может и не так, да и не судит здесь никто ни кого, правда кто-то пытается новый уклад, свой уклад установить
---------Двойное сообщение соединено: ---------

да отдохни ты уже, побереги себя, к 10 подтягивайся
Да я пойду посплю лучше, часа на 4 ибо не ложилась ещё, мозг взорвётся от вышепрочитанного

я полагаю это кто-то слил в вкшные чатики линк данной темы и налетели люди общающиеся между собой долгое время.
Всё верно, одна мадам в ВК оставила ссылку на эту беседу.

Вы возраст всех участников точно проверили? Вконтактик для детишек
причем тут возраст не пойму, но самолично находясь в паре вкшных бесед по обмену видел такие рейды на миппед. и там не дети, а всякие дамочки-домохозяюшки были :derp:

• Haha
Реакции: Hulio
Можно я похвастаюсь не по теме))) Сегодня пришла последняя 4я пачка сухое корма за 1р по акции в ЯМ. 1 аккаунт первые заказы. Динозавр справился, кошка сыта 😇

Всё верно, одна мадам в ВК оставила ссылку на эту беседу.
Вот поэтому и нужен хайд, хотя бы "для зарегистрированных"

• Like
Реакции: Romalena880 from RnD
В 10-00 раздача
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
2022-01-09-09-57-36.jpg

Я имела ввиду, обмениваться сообщениями на форуме, ставя взаимные лайки и тп
А это правилами не запрещено - ставить взаимные лайки и переписываться в личных сообщениях

• Like
Реакции: Elena22
Страницы которые пустые или созданы сегодня игнорировать.
Это ты о чем?

Прием заявок причем принимать только в строго определенное время. к примеру сегодня по МСК с 13 до 18ч вечера.
Я не хочу быстро, я хочу для всех)

И изначально была затея что бы человек сам испытал свою удачу выбрав номер) но да. Этого не сделать без кучи сообщений в теме и личке)

• Like
Реакции: Данка и sasha_1_nm_ru
это для минимизации махинаций с участием. Как было в прошлые разы с раздачами: кидали куда-то линки что халява и дождь из новорегов сразу выпадал :derpsad:

• Like
Реакции: Hulio
Вот поэтому и нужен хайд, хотя бы "для зарегистрированных"
Для каждого сообщения хайд ставить это пздц же. А если шапка будет под хайдом это ничего не изменит
это для минимизации махинаций с участием. Как было в прошлые разы с раздачами: кидали куда-то линки что халява и дождь из новорегов сразу выпадал :derpsad:
А ну это само собой. Люди с регой 22 года сразу лесом идут)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.