- Дней с нами
- 3.248
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 10.118
А я не собираюсь разыгрывать 100 шоколадок. 5 счастливчиков с кариесом будет думаю достаточноты тогда возьмёшь 100 купонов на шоколадки?
А я не собираюсь разыгрывать 100 шоколадок. 5 счастливчиков с кариесом будет думаю достаточноты тогда возьмёшь 100 купонов на шоколадки?
В теме много раз говорилось, что в разделе Продам можно найти всех ботов . И везение не нужно.Новореги как обзывательство, прям.)))
Мне очень сильно повезло, что на первых порах мне старореги скинули в личку ссылку на нужных ботов
Я думаю да так как на него намечается акция без этой ненужной для нас приставки 1+1, другое дело их найти после НГ все полки с этим соком пустыА сок Я актуален в раздаче?
Этот момент я упустила.В теме много раз говорилось, что в разделе Продам можно найти всех ботов . И везение не нужно.
А если провести розыгрыш на стороннем ресурсе где-то,а ссылку сюда скинуть? Или за такое забанят?А я не собираюсь разыгрывать 100 шоколадок. 5 счастливчиков с кариесом будет думаю достаточно
На каком например?А если провести розыгрыш на стороннем ресурсе где-то,а ссылку сюда скинуть? Или за такое забанят?
А может не надо? Некоторых динозавров даже в телеграмм нетА если провести розыгрыш на стороннем ресурсе где-то,а ссылку сюда скинуть? Или за такое забанят?
ага, на пеппере...А если провести розыгрыш на стороннем ресурсе где-то,а ссылку сюда скинуть? Или за такое забанят?
друзья, вы что сарказм не видите?ага, на пеппере...
написал мальца кудряво,но я надеюсь вы меня поймете)На каком например?
как вариант, годно, но решать разыгрывающемуЕще как вариант можно например тут провести такую штуку:
Кто-то как доброволец создаст сообщение в этой теме с номерами и именами.
например:
1-Вася Пупкин
2- Даша Прекрасная и тд
Чтобы тему не засорять писать человеку-добровольцу в лс и обязательное условие в шапке письма указывали "Розыгрыш". Страницы которые пустые или созданы сегодня игнорировать.
Прием заявок причем принимать только в строго определенное время. к примеру сегодня по МСК с 13 до 18ч вечера. После прием завершается и формируется окончательный список участников. Далее розыгрыш можно провести на стороннем любом сайте типо рандомайзера а итоги розыгрыша выложить сюда и написать чтобы все победители тебе отписались для раздачи призов и тоже с условием, чтобы в шапке письма было написано "Итоги розыгрыша.Ник.Место"
написал мальца кудряво,но я надеюсь вы меня поймете)
Простите все, но разок я выскажусь, накипело. Вот как-то разом форумчане стали нетерпимыми к новеньким - серьёзно? С чего всё началось? Всего-навсего нескольким людям было сказано, что нужно быть скромнее. И после этого было столько постов, где они практически по матушке и по батюшке всех обложили. Хорошо, модератор всё это удалил, и люди эти, белые и пушистые, как ни в чём не бывало теперь на форуме рассуждают о доброте. Ещё раз простите.Будьте добрее. Особенно, к новичкам.
И что-то подсказывает что это твинки, слово дедовщина, и обороты речи, прям один в один, ну и только сами себя лайкаютПростите все, но разок я выскажусь, накипело. Вот как-то разом форумчане стали нетерпимыми к новеньким - серьёзно? С чего всё началось? Всего-навсего нескольким людям было сказано, что нужно быть скромнее. И после этого было столько постов, где они практически по матушке и по батюшке всех обложили. Хорошо, модератор всё это удалил, и люди эти, белые и пушистые, как ни в чём не бывало теперь на форуме рассуждают о доброте. Ещё раз простите.
Смешали всё в одну кучу, я лично не просила ничего запредельного и у меня посты хотя бы внятные были. Те, что модератор снёс.Простите все, но разок я выскажусь, накипело. Вот как-то разом форумчане стали нетерпимыми к новеньким - серьёзно? С чего всё началось? Всего-навсего нескольким людям было сказано, что нужно быть скромнее. И после этого было столько постов, где они практически по матушке и по батюшке всех обложили. Хорошо, модератор всё это удалил, и люди эти, белые и пушистые, как ни в чём не бывало теперь на форуме рассуждают о доброте. Ещё раз простите.
ага, то же заметил, а потом ая или ий не помнит, а лайками прям улыбнуло, когда увидел, жопы хитрыеИ что-то подсказывает что это твинки, слово дедовщина, и обороты речи, прям один в один, ну и только сами себя лайкают
Настроение отличное. В 10-00 начну раздачу. Не опаздывайтеУтро доброе, а я - нет?
Ребята, давайте, не будем портить себе настроение.
По крайней мере, постараемся)))
я полагаю это кто-то слил в вкшные чатики линк данной темы и налетели люди общающиеся между собой долгое время.... а лайками прям улыбнуло, когда увидел, жопы хитрые
А эти ваши твинки или как их там, могут между собой внутри форума переписываться?И что-то подсказывает что это твинки, слово дедовщина, и обороты речи, прям один в один, ну и только сами себя лайкают
Вы возраст всех участников точно проверили? Вконтактик для детишекя полагаю это кто-то слил в вкшные чатики линк данной темы и налетели люди общающиеся между собой долгое время.
может и так, а может и не так, да и не судит здесь никто ни кого, правда кто-то пытается новый уклад, свой уклад установитья полагаю это кто-то слил в вкшные чатики линк данной темы и налетели люди общающиеся между собой долгое время.
да отдохни ты уже, побереги себя, к 10 подтягивайсяА эти ваши твинки или как их там, могут между собой внутри форума переписываться?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вы возраст всех участников точно проверили? Вконтактик для детишек