J41
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.155
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.165
продолжение вчерашнегоЧто тут было?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня сейчас есть ссылки на 9 ботов, где и закупаюсь, но реально, редкостей типа рублевых купонов в них уже нет. А у только что зарегистрировавшихся нет ссылок на эти боты и многие не знают, что эти купоны можно купить в ботах, поэтому и просят купоны, у меня в личках просят ссылки на боты, я даю ссылки, мне не жалко. Но вот, положа руку на сердце, не понимаю эту игру "а ну-ка отними у меня чужой купон"К старичкам всегда больше доверия, нежели к "новорегам", и это нормально. На любом форуме так, в том числе и здесь. Просто нужно переждать этот период. А в это время потихоньку прокачивать аккаунт, общаясь на форуме, зарабатывать реакции, репутацию. Поначалу будет много недоступных хайдов, но со временем их количество сильно уменьшится. Также и форумчане станут охотнее с вами делиться различными ништяками, потому что будут видеть, что вы реальный человек, а не какой-то залетный ноунейм, зарегистрировавшийся пару минут назад. А ведь некоторые особо находчивые регают несколько аккаунтов и давай с каждого просить купоны. И не то что бы скромно 1-2 штучки, а сразу вываливают целый список)) Потом еще и лайки себе крутят. Вот буквально на днях был тут один такой персонаж. Естественно улетел в бан со всеми своими мультами. Были и такие, кто кидал на бабки. Поэтому и отношение ко всем новорегам изначально настороженное. Вот я когда зашел на этот форум (это тоже была магнитовская акция - глобус, вроде), то я тоже часто пролетал мимо раздач, которые были под высокими хайдами. Обидно, конечно. Ну а что тут поделать? Только понять и простить)) Я не выпрашивал лайки, не крутил их мультами, не требовал снизить хайд и уж тем более не писал раздающим в личку, умоляя дать мне купоны, а просто продолжал общаться по теме обсуждения. Таким образом, спустя несколько акций, я прокачал свой акк, и мне стало доступно большинство хайдов. А сейчас уже и 1000/1000/1000 не за горами)
Подводя итог всему выше сказанному, хотелось бы отметить два момента: если вы пришли куда-то в новое место, то старайтесь играть по правилам и соблюдать местные порядки; ну и самое главное - в любой ситуации оставайтесь людьми, неважно новичок вы или старичок. Творите добро, ведь зла и так в нашем мире предостаточно Всем удачного дня! Не ругайтесь)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да и вообще, реально выбесило вот это "дай-дай-дай". Сначала организовывают раздачи, многим не хватает (опять-таки, новички не знают про боты), люди просят, а их называют новорегами попрошайками. Довольно мерзко и ни о каком уважении речи тут не идёт.Понимаю ещё, что-то ценное бы раздавали, а то купончики на скидочку, от которой особо ни жарко, ни холодно ибо денежки так или иначе должны быть на все эти покупки.
Будьте добрее. Особенно, к новичкам. Им итак тяжело ввиду агрессии отдельно взятых индивидуумов, которые т.о. самоутверждаются за счёт новичков. И ещё момент. Дедовщина нигде не приветствуется и вызывает отторжение, отсюда и ответная агрессия.
Последнее редактирование: