Халява от Магнита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
продолжение вчерашнего
---------Двойное сообщение соединено: ---------
К старичкам всегда больше доверия, нежели к "новорегам", и это нормально. На любом форуме так, в том числе и здесь. Просто нужно переждать этот период. А в это время потихоньку прокачивать аккаунт, общаясь на форуме, зарабатывать реакции, репутацию. Поначалу будет много недоступных хайдов, но со временем их количество сильно уменьшится. Также и форумчане станут охотнее с вами делиться различными ништяками, потому что будут видеть, что вы реальный человек, а не какой-то залетный ноунейм, зарегистрировавшийся пару минут назад. А ведь некоторые особо находчивые регают несколько аккаунтов и давай с каждого просить купоны. И не то что бы скромно 1-2 штучки, а сразу вываливают целый список)) Потом еще и лайки себе крутят. Вот буквально на днях был тут один такой персонаж. Естественно улетел в бан со всеми своими мультами. Были и такие, кто кидал на бабки. Поэтому и отношение ко всем новорегам изначально настороженное. Вот я когда зашел на этот форум (это тоже была магнитовская акция - глобус, вроде), то я тоже часто пролетал мимо раздач, которые были под высокими хайдами. Обидно, конечно. Ну а что тут поделать? Только понять и простить)) Я не выпрашивал лайки, не крутил их мультами, не требовал снизить хайд и уж тем более не писал раздающим в личку, умоляя дать мне купоны, а просто продолжал общаться по теме обсуждения. Таким образом, спустя несколько акций, я прокачал свой акк, и мне стало доступно большинство хайдов. А сейчас уже и 1000/1000/1000 не за горами)

Подводя итог всему выше сказанному, хотелось бы отметить два момента: если вы пришли куда-то в новое место, то старайтесь играть по правилам и соблюдать местные порядки; ну и самое главное - в любой ситуации оставайтесь людьми, неважно новичок вы или старичок. Творите добро, ведь зла и так в нашем мире предостаточно ;) Всем удачного дня! Не ругайтесь)
у меня сейчас есть ссылки на 9 ботов, где и закупаюсь, но реально, редкостей типа рублевых купонов в них уже нет. А у только что зарегистрировавшихся нет ссылок на эти боты и многие не знают, что эти купоны можно купить в ботах, поэтому и просят купоны, у меня в личках просят ссылки на боты, я даю ссылки, мне не жалко. Но вот, положа руку на сердце, не понимаю эту игру "а ну-ка отними у меня чужой купон"
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да и вообще, реально выбесило вот это "дай-дай-дай". Сначала организовывают раздачи, многим не хватает (опять-таки, новички не знают про боты), люди просят, а их называют новорегами попрошайками. Довольно мерзко и ни о каком уважении речи тут не идёт.
Понимаю ещё, что-то ценное бы раздавали, а то купончики на скидочку, от которой особо ни жарко, ни холодно ибо денежки так или иначе должны быть на все эти покупки.

Будьте добрее. Особенно, к новичкам. Им итак тяжело ввиду агрессии отдельно взятых индивидуумов, которые т.о. самоутверждаются за счёт новичков. И ещё момент. Дедовщина нигде не приветствуется и вызывает отторжение, отсюда и ответная агрессия.

Последнее редактирование:
Согласна, на 100%. 50% сообщений в этой акции дай, дай, дай. Вот я не прошу, а сейчас чтоб на раздачу попасть, сообщений не хватает. Вот и не удивительно, что барсика нет в этой акции. Сейчас здесь хуже чем вк
Отличное сравнение с вк.
На утро заходишь и 10 стр, и 90% из них дай, поменяюсь.
Я относительно недавно тут, с суперформулы, и обстановка была другая, было больше простого общения, полезной информации

• Like
Реакции: alsua
Понимаю ещё, что-то ценное бы раздавали, а то купончики на скидочку, от которой особо ни жарко, ни холодно
Тогда не понимаю, что тут вообще делаете? Если не холодно, ни жарко. Реклама ботов? Так они есть у всех, кто хоть немного читал тему, а не просто тупо писал "дай"

И так) я придумал как проведу раздачу, будет что то похоже на лотерею. 100 позиций. Человек выберет свое любимое число и выигрывает шоколадку за 1 рубль) да такое там тоже будет) если вам не понравилось то что вы выиграете уж извините, значит удача была не на вашей стороне и значит сегодня повезет в любви) можете с кем нибудь поменяться (не любовью) или со злости выкинуть)
Что будет в призах : стейк, нутела, Вискас, шоколадки, Киндер, Киндер коробка o_O,СК, какая нибудь колбаса ( подскажите какаую лучше включить/ какая выгоднее вкуснее) йогурт, чай и тд) какие то призы будут Х2 - Х5.
Что бы было всё честно номера призов будут опубликованы где нибудь) отправлены какому нибудь незантерисованнову человеку)
Да прибудет рандом) жду пожелания в ЛС какие добавить купоны)

И так) я придумал как проведу раздачу, будет что то похоже на лотерею. 100 позиций. Человек выберет свое любимое число
Отлично, это в некоем будущем, или уже можно постить число? Или в личку?

Отлично, это в некоем будущем, или уже можно постить число? Или в личку?
Постараюсь все сделать за сегодня. Нет в личку не надо номера писать. В личку только предложения.
100 позиций - 100 участников. Что бы номера не повторялись. А в личке этого не отследить. Да и что бы тут не было флуда. Крч с этим моментом я ещё не придумал) как людям разобрать номера без повторов и без флуда)

• Like
Реакции: Данка и arkopov
Зато уважаю труд людей. А после ваших слов о "никакой" ценности купонов, к вам и отношение такое у большинства
Не слишком ли много на себя берёте, говоря о себе во множественном числе?

В 10-00 будет раздача, не опаздывайте друзья

• Like
Реакции: tanik
Постараюсь все сделать за сегодня. Нет в личку не надо номера писать. В личку только предложения.
100 позиций - 100 участников. Что бы номера не повторялись. А в личке этого не отследить. Да и что бы тут не было флуда. Крч с этим моментом я ещё не придумал) как людям разобрать номера без повторов и без флуда)
А зачем все эти лички? Можно же розыгрыш отдельно создать. Со стоящими призами типа рублевых купонов

• Like
Реакции: Elena22 и Lenysik7
Без вас уж как-нибудь разберусь, где мне находиться и что делать. Вы сами пять минут назад как новорег, 3,5мес на форуме
все таки какой ты трудный и нудный

• Like
Реакции: Romalena880 from RnD
тогда и пиши "-ая", а пока вижу кого-то с неопределившимся полом
Да всё у меня в порядке с самоидентификацией, не всем же женщинам быть весёлыми хохотушками

• Like
Реакции: Данка
У меня нет личного бота и врядли будет, мне нужно немного для личного пользования.
А выше было рацпредложение. Не зашло?
У меня тоже нету никаких ботов)
Рацпредложение? Не думаю. Ты сама понимаешь что ты предложила? Я вот не понял и даже не стал узнавать

У меня тоже нету никаких ботов)
Рацпредложение? Не думаю. Ты сама понимаешь что ты предложила? Я вот не понял и даже не стал узнавать
А где ты тогда возьмёшь 100 купонов на шоколадки?
А если, скажем, у меня любимое число 2z и оно же окажется ещё у 20 человек, то как быть? Номера будут сдвигаться, по мере раздачи призов? Этот момент непонятен

• Like
Реакции: Lenysik7
Помнится устраивал недавно тут один уважаемый форумчанин розыгрыш Феликса, все бы ничего, но из тех кто в теме только 4 человека выиграли, остальные 6 победителей, просто те, кто увидел розыгрыш, и нажал кнопку участвую, потому что на главной странице высветился. Я поняла вы же хотите сделать среди тех, кто в теме. Проблема просто создать список. А номера присваивать надо ни кому какой нравится, а в порядке очерёдности написавшего.
Это лично моё мнение, остальное вам в ЛС написала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.