tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.272
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.661
Надеюсь, следующая будет спокойнее.Это самая неудачная акция Магнита для меня со времён Глобуса, но самая напряженная и интересная тема
Надеюсь, следующая будет спокойнее.Это самая неудачная акция Магнита для меня со времён Глобуса, но самая напряженная и интересная тема
Обстановка накаляется, сообщения летят даже несмотря на то, что уже полвторого ночи)) И это только по МСК!Это самая неудачная акция Магнита для меня со времён Глобуса, но самая напряженная и интересная тема
Они специально, чтоб завтра кто-то раздачи проспалполвторого ночи)) И это только по МСК
Завтра выходной, можно посидеть подольше))), а нечерную пятницу пропустила, ковид чуть не убил, а потом последствия.Обстановка накаляется, сообщения летят даже несмотря на то, что уже полвторого ночи)) И это только по МСК!
А для меня вот самые неудачные акции были - нечерная пятница и та, где выпадали купоны на 50 и 100 рублей. Я их даже в глаза не видел за всю акцию, а многие нормально так затарились.
Я успела на купоны по 50 рублей) как раз в очереди к врачу с COVID-19 сидела, заняться было нечем и они полетели) к 8 марта в прошлом году тоже в последние дни хорошо нападало по рублю, тональник только пару дней назад открыла и вспомнила эту акцию. В Глобусе правда новичком ещё была, но тоже неплохо было. В этот раз только начало неплохое было, пока с клонерами разбиралась уже все и закончилосьОбстановка накаляется, сообщения летят даже несмотря на то, что уже полвторого ночи)) И это только по МСК!
А для меня вот самые неудачные акции были - нечерная пятница и та, где выпадали купоны на 50 и 100 рублей. Я их даже в глаза не видел за всю акцию, а многие нормально так затарились.
Согласна, на 100%. 50% сообщений в этой акции дай, дай, дай. Вот я не прошу, а сейчас чтоб на раздачу попасть, сообщений не хватает. Вот и не удивительно, что барсика нет в этой акции. Сейчас здесь хуже чем вкРаньше, когда раздачи были, атмосфера всегда позитива и добра была! Все довольны и рады друг за друга/за самого быстрого ковбоя), может не от всей души, конечно, но всё же
Сейчас прям треш какой-то, скандалы, интриги, новореги, чуть ли не виртуальные бои без правил за купоны...
Понятно, что раздача - дело нелёгкое, но это всего лишь раздача чужих купонов, а ощущение, что прям уже жмёт)) Не так спросил, не вовремя, не теми словами, обругают и всех в бан и игнор
Просто мысли вслух) Всем добра!
Поможем с реакциями, пишите.Вот 100 сообщение, реакций в этой теме и собирать не хочется(
Его нет здесь потому что ему нечем делиться (он сам так говорил), а не из-за обстановки в теме. Хотя это только сегодня тут внезапно стало так жарко. Обычно всегда атмосфера была ламповая и дружелюбная. Видимо, что-то сломалось...барсика нет в этой акции
Вот 100 сообщение, реакций в этой теме и собирать не хочется(
Набивать сообщения и накручивать реакции запрещено правилами форума. Так что лучше этим не заниматься) Само наберется со временем.Поможем с реакциями, пишите.
На липовой в ближайших магазинах только в одном есть лейс, в остальных московский картофель, но я не скажу в какомО, и у нас тоже дня 4 назад опустели. Теперь понятно, всё встало на свои места. Кто то норм закупается по всем городам и они поубирали на склад. Потому что, так шустро даже рублёвые товары не уходят, а тут 50% всего...
На липовой в ближайших магазинах только в одном есть лейс, в остальных московский картофель, но я не скажу в каком
Вот бы кто сказал где магнат есть....На липовой в ближайших магазинах только в одном есть лейс, в остальных московский картофель, но я не скажу в каком
Вижу его на западной/восточной ветке---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот бы кто сказал где магнат есть....
Я на самом севере, на синейВижу его на западной/восточной ветке
Видимо придётся отправиться на встречу неизвестностиЯ на самом севере, на синей
Не одно мороженное этого не стоит, больше проезжу, там уже 3 магната без скидки купить можно.Видимо придётся отправиться на встречу неизвестности
Новореги как обзывательство, прям.)))Раньше, когда раздачи были, атмосфера всегда позитива и добра была! Все довольны и рады друг за друга/за самого быстрого ковбоя), может не от всей души, конечно, но всё же
Сейчас прям треш какой-то, скандалы, интриги, новореги, чуть ли не виртуальные бои без правил за купоны...
Понятно, что раздача - дело нелёгкое, но это всего лишь раздача чужих купонов, а ощущение, что прям уже жмёт)) Не так спросил, не вовремя, не теми словами, обругают и всех в бан и игнор
Просто мысли вслух) Всем добра!
А этот товар в наличии есть в магазинах?У меня запросы не большие. Арла натура и большие бульмени и все. Но вы же написали, если не подходишь по условиям, то в игнор. Вот и топчусь скромненько пока не вырасту до статуса. Я, ведь, не могу увидеть, когда то что хотелось бы раздавать будут).
К старичкам всегда больше доверия, нежели к "новорегам", и это нормально. На любом форуме так, в том числе и здесь. Просто нужно переждать этот период. А в это время потихоньку прокачивать аккаунт, общаясь на форуме, зарабатывать реакции, репутацию. Поначалу будет много недоступных хайдов, но со временем их количество сильно уменьшится. Также и форумчане станут охотнее с вами делиться различными ништяками, потому что будут видеть, что вы реальный человек, а не какой-то залетный ноунейм, зарегистрировавшийся пару минут назад. А ведь некоторые особо находчивые регают несколько аккаунтов и давай с каждого просить купоны. И не то что бы скромно 1-2 штучки, а сразу вываливают целый список)) Потом еще и лайки себе крутят. Вот буквально на днях был тут один такой персонаж. Естественно улетел в бан со всеми своими мультами. Были и такие, кто кидал на бабки. Поэтому и отношение ко всем новорегам изначально настороженное. Вот я когда зашел на этот форум (это тоже была магнитовская акция - глобус, вроде), то я тоже часто пролетал мимо раздач, которые были под высокими хайдами. Обидно, конечно. Ну а что тут поделать? Только понять и простить)) Я не выпрашивал лайки, не крутил их мультами, не требовал снизить хайд и уж тем более не писал раздающим в личку, умоляя дать мне купоны, а просто продолжал общаться по теме обсуждения. Таким образом, спустя несколько акций, я прокачал свой акк, и мне стало доступно большинство хайдов. А сейчас уже и 1000/1000/1000 не за горами)Новореги как обзывательство, прям.)))
Мне очень сильно повезло, что на первых порах мне старореги скинули в личку ссылку на нужных ботов (у меня и свои ссылки были, но парочкой нужных разжилась). И купоны давали. Новореги и всего-то лишь нужно, дать в личку ссылку на пару ботов и никто не будет изо рта насильно последний кусок хлеба в голодную зиму выдирать.
Что тут было?К старичкам всегда больше доверия, нежели к "новорегам", и это нормально. На любом форуме так, в том числе и здесь. Просто нужно переждать этот период. А в это время потихоньку прокачивать аккаунт, общаясь на форуме, зарабатывать реакции, репутацию. Поначалу будет много недоступных хайдов, но со временем их количество сильно уменьшится. Также и форумчане станут охотнее с вами делиться различными ништяками, потому что будут видеть, что вы реальный человек, а не какой-то залетный ноунейм, зарегистрировавшийся пару минут назад. А ведь некоторые особо находчивые регают несколько аккаунтов и давай с каждого просить купоны. И не то что бы скромно 1-2 штучки, а сразу вываливают целый список)) Потом еще и лайки себе крутят. Вот буквально на днях был тут один такой персонаж. Естественно улетел в бан со всеми своими мультами. Были и такие, кто кидал на бабки. Поэтому и отношение ко всем новорегам изначально настороженное. Вот я когда зашел на этот форум (это тоже была магнитовская акция - глобус, вроде), то я тоже часто пролетал мимо раздач, которые были под высокими хайдами. Обидно, конечно. Ну а что тут поделать? Только понять и простить)) Я не выпрашивал лайки, не крутил их мультами, не требовал снизить хайд и уж тем более не писал раздающим в личку, умоляя дать мне купоны, а просто продолжал общаться по теме обсуждения. Таким образом, спустя несколько акций, я прокачал свой акк, и мне стало доступно большинство хайдов. А сейчас уже и 1000/1000/1000 не за горами)
Подводя итог всему выше сказанному, хотелось бы отметить два момента: если вы пришли куда-то в новое место, то старайтесь играть по правилам и соблюдать местные порядки; ну и самое главное - в любой ситуации оставайтесь людьми, неважно новичок вы или старичок. Творите добро, ведь зла и так в нашем мире предостаточно Всем удачного дня! Не ругайтесь)