Халява от Магнита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Второй раз встречаю незнакомое слово "твинк". Полезла в поисковик, там такие разные значения этого слова 🤣
а это не типа еще одного аккаунта?
......
тож полезла смотреть значение - доп. аккаунт в комп. игре -
так и думала.

Второй раз встречаю незнакомое слово "твинк". Полезла в поисковик, там такие разные значения этого слова 🤣
это дубль-акк одного и того же персонажа. Ну или любой другой по счёту - 10-й, двадцатый, сотый. Здесь конечно с этим активно борются, но всё это дерьмо выпилить просто невозможно.

в поисковик надо вбить "твинк аккаунт", и всё станет ясно
ну или мультиаккаунт, как тут правильно девушка написАла ниже.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: БудуБезНика
Я тоже
Screenshot_20220109-010421.png

Кому предлагали список составить и больше не попрошайничать
Я не помню имя, она дней пять тут была, что то не видно сейчас ее, она еще обмен все предлагала, огурцы на мармелад. Ей предложили написать все что ей нужно, лишь бы, она не просила. А ее забанили? Я не в куррррсе...)))

• Wow
  • Like
Реакции: J41 и Данка
Я не помню имя, она дней пять тут была, что то не видно сейчас ее, она еще обмен все предлагала, огурцы на мармелад. Ей предложили написать все что ей нужно, лишь бы, она не просила. А ее забанили? Я не в куррррсе...)))
Да, была такая девушка, но видать от такого шквала негатива удалилась с форума.

• Wow
Реакции: J41
  • Haha
  • Like
Реакции: BossaNova и senderik
А сок Я актуален в раздаче?

Да, была такая девушка, но видать от такого шквала негатива удалилась с форума.
Ну вы ведь,всё кто утверждает,что здесь один негатив и все вокруг злые,не удаляетесь...можно сделать вывод,что всех всё устраивает.К чему эта лишняя писанина с возмущениями🤷

Это Данку предупреждали за спасибо, а у той на автарке девушка в шляпе была, вроде.
Да, было такое дело
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну вы ведь,всё кто утверждает,что здесь один негатив и все вокруг злые,не удаляетесь...можно сделать вывод,что всех всё устраивает.К чему эта лишняя писанина с возмущениями🤷
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это мнение, а не возмущение!

А мне здесь много отзывчивых людей встретилось))). Никто не утверждает, что здесь один негатив, просто глупо уходить из-за нескольких человек. Я уже не обращаю внимания на них. Мудрее надо быть.

• Like
Реакции: J41
Он же по акции 1+1... Думаю не актуален
если мне не приснилось,
то д.б. акционная цена,
на днях листала какой-то магнитовский буклет.
Но может ошибаюсь,
где сон, а где правда.

Это самая неудачная акция Магнита для меня со времён Глобуса, но самая напряженная и интересная тема 😂😂😂😂😂

А мне здесь много отзывчивых людей встретилось))). Никто не утверждает, что здесь один негатив, просто глупо уходить из-за нескольких человек. Я уже не обращаю внимания на них. Мудрее надо быть.
Согласна, со мной делились, я сама делилась, поэтому негатив однозначно не у всех.

• Like
Реакции: J41 и Lenysik7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.