Халява от Магнита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раньше, когда раздачи были, атмосфера всегда позитива и добра была! Все довольны и рады друг за друга/за самого быстрого ковбоя), может не от всей души, конечно, но всё же😁
Сейчас прям треш какой-то, скандалы, интриги, новореги, чуть ли не виртуальные бои без правил за купоны...
Понятно, что раздача - дело нелёгкое, но это всего лишь раздача чужих купонов, а ощущение, что 👑 прям уже жмёт)) Не так спросил, не вовремя, не теми словами, обругают и всех в бан и игнор😱
Просто мысли вслух) Всем добра!
Прям, вот умничка!!!! 5 с +. Добрее надо быть и мир вокруг станет лучше!!!)))

Раньше, когда раздачи были, атмосфера всегда позитива и добра была! Все довольны и рады друг за друга/за самого быстрого ковбоя), может не от всей души, конечно, но всё же😁
Сейчас прям треш какой-то, скандалы, интриги, новореги, чуть ли не виртуальные бои без правил за купоны...
Понятно, что раздача - дело нелёгкое, но это всего лишь раздача чужих купонов, а ощущение, что 👑 прям уже жмёт)) Не так спросил, не вовремя, не теми словами, обругают и всех в бан и игнор😱
Очень верно подмечено, обстановка не доброжелательная!

Раньше и деревья выше были.
А сейчас прилетели "новореги", и свои условия стааят.
Ни у кого из раздававших ранее не было никаких претензий. Ни у барсика, ни у хохла и остальнвх. Срача никогда не было при их раздаче.

Хайд не я решила ставить, а форум. Но мы все люди же, а не звери.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А сами пробовали раздавать? Когда купонов не много стоящих, все хотят, стараешься всем отписать, а в личку новореги ломятся, дай и все тут. Или когда чуток отдохнуть хочется, просишь не беспокоить, ан нет, надо ж писать в лс снова.
Ну, я тоже против негатива. Просто я когда тут появилась, все что не напишешь, так в штыки принималось. А я, вообще., неконфликтный человек. Вокруг и так столько злости, а еще и когда тебя, прям, чуть не сжирают, в принципе ни за что, Если честно, я в шоке была от нападок.

У меня запросы не большие. Арла натура и большие бульмени и все.

Ничёсси небольшие. Я б такое тоже очень захотел.

Ну, я тоже против негатива. Просто я когда тут появилась, все что не напишешь, так в штыки принималось. А я, вообще., неконфликтный человек. Вокруг и так столько злости, а еще и когда тебя, прям, чуть не сжирают, в принципе ни за что, Если честно, я в шоке была от нападок.
Ну не надо, вам же что писали? Вы за день прийдя только, 3-4раза дай писали. Вам же даже предлагали список составить, помнится, чтоб чуток угомонились. Было же. И пример приводили, надо пользу принести, и отдача будет, не более

• Like
Реакции: К_ира и SvetNeOna
Хайд не я решила ставить, а форум. Но мы все люди же, а не звери.

А сами пробовали раздавать? Когда купонов не много стоящих, все хотят, стараешься всем отписать, а в личку новореги ломятся, дай и все тут. Или когда чуток отдохнуть хочется, просишь не беспокоить, ан нет, надо ж писать в лс снова.
Раньше поговорка была: "Взялся за гуж, не говори, что не дюж"!!! Надо выдохнуть и постараться просто делать свое дело))). И все получится))). Терпения вам. Это тоже опыт, пусть трудный сначала. Все будет хорошо!!!)))

Вы просто высказываете свое личное мнение, но другим это делать запрещаете. А так вообще неконфликтный человек.

Раньше поговорка была: "Взялся за гуж, не говори, что не дюж"!!! Надо выдохнуть и постараться просто делать свое дело))). И все получится))). Терпения вам. Это тоже опыт, пусть трудный сначала. Все будет хорошо!!!)))
Можно за себя, я сама решу. Но я не робот, чтоб часами раздавать

Можно за себя, я сама решу. Но я не робот, чтоб часами раздавать
Однозначно)).
Вы просто высказываете свое личное мнение, но другим это делать запрещаете. А так вообще неконфликтный человек.
Я лишь призываю быть добрее!!! Услышьте меня!!!!!

Однозначно)).

Я лишь призываю быть добрее!!! Услышьте меня!!!!!
"Хочешь изменить мир - начни с себя"

призываю быть добрее!!! Услышьте меня!!!!!
Тут достаточно добрых людей, кто и СК и Останкино раздавал, и не поверите даже Аленок. Если на ваши просьбы не откликнулись, может надо подумать почему. И кстати не в новореге дело, подумайте

• Like
Реакции: К_ира и tanik
Ну не надо, вам же что писали? Вы за день прийдя только, 3-4раза дай писали. Вам же даже предлагали список составить, помнится, чтоб чуток угомонились. Было же. И пример приводили, надо пользу принести, и отдача будет, не более
субъективное мнение: не обращайте внимание на ВСЕХ, кто тут чем-то недоволен. Таких всегда и везде будет куча. Решили не кормить новорегов, всё - хайд и до свидания. Ваше право. Не тратьте нервы, не оправдывайтесь. Смело жмите чудо-кнопку "в игнор". Просто делайте то, что хотите делать (в рамках правил) И всё будет хорошо.
Повторюсь, помимо "просто" новорегов на форуме регистрируется куча твинков.

Зачем взялись, если вам отдохнуть хочется и "нетакие" просьбы бесят? Сразу же предупредили, что дело это неблагодарное)
Раньше и деревья выше были.
А сейчас прилетели "новореги", и свои условия стааят.
Ни у кого из раздававших ранее не было никаких претензий. Ни у барсика, ни у хохла и остальнвх. Срача никогда не было при их раздаче.
Так всегда можно молча обойти стороной, раздавать по остаточному принципу, тем более купоны не рублёвые и их достаточно много. Сам KizMo, Emilianna и другие раздавали много и без негатива

Это не мне предлагали. Не дали даже времени разобраться, накинулись. Но, я как человек уже в возрасте, отношусь ко всему спокойно, поэтому, надеюсь заметили, что разводить тут ругачку не продолжила. А пользу приносить, ее не вагон у меня, как и у всех. Тут просто форум. Лично присутствовать невозможно. А мои просьбы не чаще чем у других были в том числе и от стареньких.

• Like
Реакции: J41 и Данка
субъективное мнение: не обращайте внимание на ВСЕХ, кто тут чем-то недоволен. Таких всегда и везде будет куча. Решили не кормить новорегов, всё - хайд и до свидания. Ваше право. Не тратьте нервы, не оправдывайтесь. Смело жмите чудо-кнопку "в игнор". Просто делайте то, что хотите делать (в рамках правил) И всё будет хорошо.
Повторюсь, помимо "просто" новорегов на форуме регистрируется куча твинков.
Второй раз встречаю незнакомое слово "твинк". Полезла в поисковик, там такие разные значения этого слова 🤣

Второй раз встречаю незнакомое слово "твинк". Полезла в поисковик, там такие разные значения этого слова 🤣
И я)) первый раз подумала, надо загуглить и забыла потом😂 Сейчас уже пришлось))

• Like
Реакции: Данка и Lenysik7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.