Халява от Магнита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так и есть)
Спокойной ночи, друзья)

П.с. личная просьба - кто-нибудь скиньте ариэль девушке с красивой мерцающей аватаркой)
😄😻 Спасибо большое))) мне отправили)))) и настроение подняли))))

Спокойной всем ночи!) сладких снов)

• Like
Реакции: Hitozan
В 3х магнитах чипсов Лейс нет никаких, пельменей СК по купонам тоже никаких нет, взяла колбасы. Завтра ещё поезжу, гляну, что вообще осталось. Благо, редкие купоны начали попадаться

Ещё будут раздачи или со спокойной совестью можно спать? 🤪

0cc3dbe7cb169346c9789.jpg

Кто будет покупать риттер, смотрите на сроки, чуть не купила со сроком годности до 26.01.22.

Давайте спать наверное,Завтра часиков в 9-30 по МСК начнем снова,радовать себя и КОТИКОВ
Ооооо,вот тут нам,у кого время на два часа позже Москвы,повезло больше!) Выспимся в воскресенье 😁👍

Давайте спать наверное,Завтра часиков в 9-30 по МСК начнем снова,радовать себя и КОТИКОВ
Эх, в последний день каникул я хотела часов до 10 поспать… ну, что не сделаешь ради мипеда

Кстати, никто внимания не обратил, стали ставить хайд, "чаек-новорегов" почти не стало, тех что просят дай дай дай в теме
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Эх, в последний день каникул я хотела часов до 10 поспать… ну, что не сделаешь ради мипеда
Хорошо, прислушаюсь, в 10 по Мск раздача будет, чтоб все отоспались

• Like
Реакции: Giffy, tanik и Steyoyoke
Ребята, я то по мск живу, и спать тоже надо будет.

Пепси точно завтра будет, и сиртаки и контики
Ну, ладно, мы пока пооблизываемся)))

У меня запросы не большие. Арла натура и большие бульмени и все. Но вы же написали, если не подходишь по условиям, то в игнор. Вот и топчусь скромненько пока не вырасту до статуса. Я, ведь, не могу увидеть, когда то что хотелось бы раздавать будут).

Раньше, когда раздачи были, атмосфера всегда позитива и добра была! Все довольны и рады друг за друга/за самого быстрого ковбоя), может не от всей души, конечно, но всё же😁
Сейчас прям треш какой-то, скандалы, интриги, новореги, чуть ли не виртуальные бои без правил за купоны...
Понятно, что раздача - дело нелёгкое, но это всего лишь раздача чужих купонов, а ощущение, что 👑 прям уже жмёт)) Не так спросил, не вовремя, не теми словами, обругают и всех в бан и игнор😱
Просто мысли вслух) Всем добра!

У меня запросы не большие. Арла натура и большие бульмени и все. Но вы же написали, если не подходишь по условиям, то в игнор. Вот и топчусь скромненько пока не вырасту до статуса. Я, ведь, не могу увидеть, когда то что хотелось бы раздавать будут).
Хайд не я решила ставить, а форум. Но мы все люди же, а не звери.
Раньше, когда раздачи были, атмосфера всегда позитива и добра была! Все довольны и рады друг за друга/за самого быстрого ковбоя), может не от всей души, конечно, но всё же😁
Сейчас прям треш какой-то, скандалы, интриги, новореги, чуть ли не виртуальные бои без правил за купоны...
Понятно, что раздача - дело нелёгкое, но это всего лишь раздача чужих купонов, а ощущение, что 👑 прям уже жмёт)) Не так спросил, не вовремя, не теми словами, обругают и всех в бан и игнор😱
Просто мысли вслух) Всем добра!
А сами пробовали раздавать? Когда купонов не много стоящих, все хотят, стараешься всем отписать, а в личку новореги ломятся, дай и все тут. Или когда чуток отдохнуть хочется, просишь не беспокоить, ан нет, надо ж писать в лс снова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.