olichka
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.536
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.039
Писали ранее что совместим, если применять два купона)Совместим купон с акцией 1+1?
Писали ранее что совместим, если применять два купона)Совместим купон с акцией 1+1?
За что купил Это был отзыв другой покупательницы, может у нее магазины на равном расстоянии были, вот и сработало.тогда отменятся, тк в магните, с которого повезут на твой адрес нет в наличии (проверено)
Мы такой последний забрали.тогда отменятся, тк в магните, с которого повезут на твой адрес нет в наличии (проверено)
----------
щас объездил 8 магнитов в просмотрах этих подарков с 70%
в 80% случаев их просто уже нет (даже ценников)
а там где есть, остался только мусор в виде игры барби, открытого таблерона и фигни 150грамм лаки дейс
нет, нет, не совместимПисали ранее что совместим, если применять два купона)
граф 660 или 670, что-то такое, пармезан больше 1000Какая сейчас цена на сыры Карлов двор? Пармезан и граф денуар
Значит в прошлый раз попал на акцию пармезан около 700 руб/кг. Эх...граф 660 или 670, что-то такое, пармезан больше 1000
У нас вообще ничего подобного и не было по таким ценамщас объездил 8 магнитов в просмотрах этих подарков с 70%
А зачем все их скупают? Для перепродажи? или детям?щас объездил 8 магнитов в просмотрах этих подарков с 70%
а там где есть, остался только мусор в виде игры барби, открытого таблерона и фигни 150грамм лаки дейс
Некоторые ещё не всех гостей обошлиА зачем все их скупают? Для перепродажи? или детям?
Ой да, что то забыл о праздникахНекоторые ещё не всех гостей обошли
Я себе искал, взял 3 набора «мешок деда» 720 граммА зачем все их скупают? Для перепродажи? или детям?
норм норм, у меня утром в магните еще были подарки а сейчас уже пусто)) раскупили всё сладкоежкиЯ себе искал, взял 3 набора «мешок деда» 720 грамм
Вышло 56р/штука
себе? а ниче не слипнится? может мелким? так и писать надоЯ себе искал, взял 3 набора «мешок деда» 720 грамм
Вышло 56р/штука
Все ещё не изничтожила запасы, а очень старалась. Кто-то искал сладости для подарков, а я коробки для сладостей.Я себе искал, взял 3 набора «мешок деда» 720 грамм
Вышло 56р/штука
Остатки былой роскошиВсе ещё не изничтожила запасы, а очень старалась
В прошлой жизни точно была хомяком
Каким мелким?)себе? а ниче не слипнится? может мелким? так и писать надо
Мы все на коротком старте!Надо залезть в свой мини склад купонов и раздать что ли остатки нутелла за 1р которую так и не нашел ни где у себя