senderik
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.729
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.022
У нас тоже таких цен нетНормальные цены вообще)У нас все в три раза дороже
У нас тоже таких цен нетНормальные цены вообще)У нас все в три раза дороже
В Магните началась распродажа сладких подарочных наборов и чаев. Скидки от 70%. Цены и ассортимент могут отличаться в зависимости от магазина. Под спойлером ворох картинок.
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
В Магните началась распродажа сладких подарочных наборов и чаев. Скидки от 70%. Цены и ассортимент могут отличаться в зависимости от магазина. Под спойлером ворох картинок.
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
[/SPOILER
Что ж не раньше начали распродажу. купила все в два раза дороже. Хнык....Нормальные цены вообще)У нас все в три раза дороже
Нехилые такие скидки. А я сегодня сладости не посмотрела в магазинах. Вдруг пропустила.В Магните началась распродажа сладких подарочных наборов и чаев. Скидки от 70%.
На любителяАльметте кто брал,вкусный?Есть ли смысл брать за 65 рублей
Тоже сегодня купил. У нас даже подешевле чуток. В наличии довольно много.В Магните началась распродажа сладких подарочных наборов и чаев. Скидки от 70%. Цены и ассортимент могут отличаться в зависимости от магазина. Под спойлером ворох картинок.
Так если б оно былоы *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Напишите тундре, откуда везут, пожалуйста.Есть, везут
Деливери клабНапишите тундре, откуда везут, пожалуйста.
Вы на КСО пробиваете?Последние дни акции. Начинала с 2х тележек за заход, и вот ухожу с пол телегой. И на том спасибо)
Посмотреть вложение 398016
Если актуально черкани в лс.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кассиры в близлежащих магнитах понятия не имели, как эти штрихи выглядят. От меня и узнали. Что показала, то и штрих . Не загоняйтесь .Когда меня накрывало я еще обрезал и замазывал другие скрины,чтобы название бренда не мелькало. Кассиры особенно в экран не палят. Отличия не найдут если быстро показывать)
Да, на ксо и каждый раз мне ассистент ксо говорит, что они тут не работают, что нет никакой акции, смотрит за всеми действиями. Бесит, но пофиг, я ж не воруюВы на КСО пробиваете?
Да пусть смотрит на здоровье. Как говорят, собака лает......караван идетДа, на ксо и каждый раз мне ассистент ксо говорит, что они тут не работают, что нет никакой акции, смотрит за всеми действиями. Бесит, но пофиг, я ж не ворую
Просто у меня уже был прецедент)Кассиры в близлежащих магнитах понятия не имели, как эти штрихи выглядят. От меня и узнали. Что показала, то и штрих . Не загоняйтесь .
Уже на этом можно было слать далеко и надолго. Она кто? Чтоб что то выяснять и уточнять.точно ли он из "нашего" приложения, а покажите-ка его...