uitiad
Король флуда
- Дней с нами
- 2.519
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 409
а как же арла сверх колбаски?Лучше бутерброд с колбаской.
а как же арла сверх колбаски?Лучше бутерброд с колбаской.
Я могу только купон на Арла, нет ее в наших магнитаха как же арла сверх колбаски?
А нету в наших магнитах арлы. Обхожусь колбаской.а как же арла сверх колбаски?
Нет, вообще нет в ассортиментеУ меня вот в большом магните их 3 недели нет, а в маленьком завозят и завозят. В чём прикол? Раскупают копонщики в первый же день или вовсе не завозят чтоль?---------Двойное сообщение соединено: ---------Хлеб+венская+арла=
Сиртаки есть, даже в избытке у самихА сиртаки есть? Могу арла на сиртаки поменять изи))
Угу, только у нас в магазинах 55% по жёлтому ценникуСиртаки есть, даже в избытке у самих
Если на сроки не смотреть, может, и тухлый. А так, когда в наших магазинах был, очень даже ничего. Из всей мираторговской продукции по купонам только его и купила бы .Вот сейчас написали чтобы не брали Мираторговский бекон. Он тухлый.
Я сегодня взял много фарша мираторг по 44р, и я счастливВот сейчас написали чтобы не брали Мираторговский бекон. Он тухлы
Не брала, не могу сказать. Предупредили, чтобы не покупала. А так бекона тухлого не попадалось, все вкусные. Очень понравился One.Если на спреи не смотреть, может, и тухлый. А так, когда в наших магазинах был, очень даже ничего. Из всей мираторговской продукции по купонам только его и купила бы .
Тут только из-за цены счастлив будешь)). Девушка торт за 45 р купила, тоже довольнаааая была))).Я сегодня взял много фарша мираторг по 44р, и я счастлив
Да, фарш вышел 110р за кгТут только из-за цены счастлив будешь)). Девушка торт за 45 р купила, тоже довольнаааая была))).
Написал, что сроков не было. Хотя, такое может быть что ли?Если на сроки не смотреть, может, и тухлый. А так, когда в наших магазинах был, очень даже ничего. Из всей мираторговской продукции по купонам только его и купила бы .
Да, люди умеют делать деньги))Да, фарш вышел 110р за кг---------Двойное сообщение соединено: ---------У меня в 2013 был ларёк. Пиво, сигареты и тд. Обычный. Вот я подумал, что по такой закупочной цене, как 1р, я бы неплохо наварился, перепродавая это. Либо жёстко фармил сам, либо скупал купоны в ботах.
Думаю, кто то так и делает, имея свой бизне$.