AlienD
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.898
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.687
Можно мне?Отдам*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно мне?Отдам*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мы не смогли есть этот фарш, даже не смотря на привлекательную цену.Я сегодня взял много фарша мираторг по 44р, и я счастлив
Я вчера купаты брала, вышли по 43 рубля. Ничего так на вкусМы не смогли есть этот фарш, даже не смотря на привлекательную цену.
Сплошной жир и хрящи
Фарш на суп? Что-то новое. В суп, борщ, надо мясо ложитьфарш на суп
Напоминаети что с ними случилось?
че их там делать, слепил, кинул, сварился суп, фрикадельки не исчезли, фарш как фарш, не лучше, и не хуже других готовыхНапоминает
Согласна. У нас по сети есть ещё рестория, их фарш гораздо хуже...че их там делать, слепил, кинул, сварился суп, фрикадельки не исчезли, фарш как фарш, не лучше, и не хуже других готовых
Вчера локалка была, 109 с копейками на купаты. Соврала, вышли даже по 38.49Согласна. У нас по сети есть ещё рестория, их фарш гораздо хуже...
А мираторг просто в комбайн вместе со всеми остальными ингридиентами запускаешь и норм котлеты выходят... Без крупных кусков, хрящей.. Купаты тоже норм, единственное, я по таким ценам как здесь пишут, не видела...
Купаты 189, с купоном около 90. Фарш 134, соответственно около 70 р.
у нас (Волгоград) так же, единственно фарш, штук 5 взял с уценкой 20 %, там по 40 получилосьСогласна. У нас по сети есть ещё рестория, их фарш гораздо хуже...
А мираторг просто в комбайн вместе со всеми остальными ингридиентами запускаешь и норм котлеты выходят... Без крупных кусков, хрящей.. Купаты тоже норм, единственное, я по таким ценам как здесь пишут, не видела...
Купаты 189, с купоном около 90. Фарш 134, соответственно около 70 р.
Неужели есть что то хуже Мираторг?Согласна. У нас по сети есть ещё рестория, их фарш гораздо хуже...
Есть хуже, рестория))))Неужели есть что то хуже Мираторг?
Я очень редко беру готовый фарш, но Мираторг самый худший.
Я уже писала тут как то: благодаря купонам попробовала многое из их продукции, больше покупать желания не возникает даже по акционной цене. Это мое мнение ,никому не навязываю
Видно пришли с группы магнит вк...Бонфесто обменяю на арла сыр, или куплю по вашей карте. Ищу ушастик, на обмен есть акбар
Есть у кого азерчай еще? Поменяю или куплю пару купонов
Понял, спасибо)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мироторгом никто не богат? Поделитесь пожалуйста