dgekkk
Король флуда
- Дней с нами
- 2.235
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 356
взял бы, если осталисьОтдам*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
взял бы, если осталисьОтдам*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
пожалуйстаОтдам*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ЛС смотритепожалуйста
В прошлой акции тоже были такие позиции, которые так и не дождались на полках в магазинеЯ ещё не теряю надежду на новый завоз продукции, хотя у нас магниты сейчас полупустые...
Ливенцовка магнит за лентою, 2 фуры заехали, утром видела. Сейчас смотрю из окна, их нет. Магнит на ЗОРГЕ, ехала минут 15 назад, заезжала фура с прицепомЯ ещё не теряю надежду на новый завоз продукции, хотя у нас магниты сейчас полупустые...
Сегодня зашла,ни одного лейса 225г нет на полках! Ни одного! Я пошла к продавцу,спросила что за ерунда,та пошла на склад и вынесла целую коробку чипсов) говорит одна на складе только Взяла 2 пачки и довольная пошла домой.В прошлой акции тоже были такие позиции, которые так и не дождались на полках в магазине
8го и 13го будет смена ценников, возможно будет по акцииДаеж уже не ждать по акционной цене?
Не закидали ещё?поделитесь 1 купончиком на Джен
та же ситуация, не могу лейс найти нигде, несколько магнитов обошлаСегодня зашла,ни одного лейса 225г нет на полках! Ни одного! Я пошла к продавцу,спросила что за ерунда,та пошла на склад и вынесла целую коробку чипсов) говорит одна на складе только Взяла 2 пачки и довольная пошла домой.
Если есть у кого лейс купончики лишние,не откажусь.Пока и эту коробку не разобрали
Сегодня зашла,ни одного лейса 225г нет на полках! Ни одного! Я пошла к продавцу,спросила что за ерунда,та пошла на склад и вынесла целую коробку чипсов) говорит одна на складе только Взяла 2 пачки и довольная пошла домой.
Если есть у кого лейс купончики лишние,не откажусь.Пока и эту коробку не разобрали