В л.с.Ребятки, а Карлов Двор Граф Денуар у кого-нибудь есть?
Тоже сегодня зашла в магазин и удивилась. Все полки с чипсами пустые. Или убрали или раскупили все.Я брала 225 сметана и зелень, зеленый лук и сметана и лук (рефленые), на них точно работало... Но у нас почему-то сейчас нигде нет чипсов больших)))) смели))))---------Двойное сообщение соединено: ---------А, ещё паприка
СпасибоЯ брала 225 сметана и зелень, зеленый лук и сметана и лук (рефленые), на них точно работало... Но у нас почему-то сейчас нигде нет чипсов больших)))) смели))))---------Двойное сообщение соединено: ---------А, ещё паприка
Не только чипсы. Хотел сок Я купить, пару недель назад целая полка была. Сегодня зашел - одна помятая коробка вишневого.Тоже сегодня зашла в магазин и удивилась. Все полки с чипсами пустые. Или убрали или раскупили все.
Да, шансы остались с прошлой неделиу всех остались шансы с прошлой недели? !!! не доп.игры
Ребятки, а Карлов Двор Граф Денуар у кого-нибудь есть?
Сегодня наконец нашла сыр карлов двор, вкусный, особенно по цене около 300 р за кг))) надеюсь, ещё попадётся в этом году)
А скидка на lays на какие чипсы работает?
А то в магнитах крабовые только 245, а скидка только на 225
LAYS Чипсы Вкус зеленого лука 225г (ФритоЛэй):7 |
LAYS Чипсы картоф сметана зелень 225г фл/п(Фрито Лей):14 |
LAYS Чипсы рифленые Лобстер 225г:14 |
LAYS Чипсы рифленые Паприка 225г:14 |
LAYS Чипсы со вкусом Красная икра 210г фл/п:14 |
LAYS Чипсы со вкусом сметаны и лука 225г (ФритоЛэй):7 |
Я сегодня долго подбором занималась, выбрала два куска суммарно на 514 грамм.выбрала самый жирный кусок 297 грамм.
Да, чипсы пропали. Несколько дней назад одну упаковку еле нашла, завалилась в дальний угол полки, самый край только было видно. Те кто ниже меня ростом ее просто не видели. Под чипсы даже места на полках нет, все занято кукурузой.Тоже сегодня зашла в магазин и удивилась. Все полки с чипсами пустые. Или убрали или раскупили все.
Мне сегодня свезло на графа 306грамм,310грамм,311грамм это из 20 кусков которые были там нарезанныеЯ сегодня долго подбором занималась, выбрала два куска суммарно на 514 грамм.
2 куска в чеке одной позицией прошли? 500+14?Я сегодня долго подбором занималась, выбрала два куска суммарно на 514 грамм.
они все по одному купону пробились со скидкой? или 3 купона?Мне сегодня свезло на графа 306грамм,310грамм,311грамм это из 20 кусков которые были там нарезанные
Спасибо огромное! Возвращается вера в добрых людей!)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Бесплатный Онлайн Генератор Штрихкодов: Бесплатно создайте штрихкоды!
Этот бесплатный онлайн генератор штрихкодов может создать все 1D и 2D штрихкоды. При помощи программ компании TEC-IT для создания штрихкодов, Вы можете создать штрихкоды для использования в приложениях или на сайтах. Они доступны как ActiveX штрихкоды, Barcode .NET Web Forms Control, Штрихкод DLL.barcode.tec-it.com
Суммируется вес, хоть и несколько кусочков и пробивается по одному купону. Скидка на вес, кратный 100 граммам.2 куска в чеке одной позицией прошли? 500+14?---------Двойное сообщение соединено: ---------
они все по одному купону пробились со скидкой? или 3 купона?
Я тоже так сделала в первый раз, когда конфеты покупала))))Спасибо за купоны) выбрала самый жирный кусок 297 грамм. Лох года Забыла, что скидка кратно 100 граммам. 200 грамм по скидке, 97 по полной цене
Аналогично, тоже брал сегодня сыр, выбрал кусок исключительно из-за красивой цены (223 рубля ровно!), и на КСО не понял, что за ерунда)))Спасибо за купоны) выбрала самый жирный кусок 297 грамм. Лох года Забыла, что скидка кратно 100 граммам. 200 грамм по скидке, 97 по полной цене