Anasteisha_kat
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.120
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.739
Тут даже гадать не надо, надоедят))))как бы за оставшиеся 3 дня не надоели они )
Тут даже гадать не надо, надоедят))))как бы за оставшиеся 3 дня не надоели они )
Я в пармезан покупала по одному купону было 9 кусочков по 300-400 грамм и одна головка (полный брусок, только он не круглый а прямоугольный, поэтому не знаю как правильно назвать)))? В чеке он прошёл общим весом 5200 + 49 грамм)))2 куска в чеке одной позицией прошли? 500+14?---------Двойное сообщение соединено: ---------
они все по одному купону пробились со скидкой? или 3 купона?
Ого! Вы ОЧЕНЬ любите пармезанЯ в пармезан покупала по одному купону было 9 кусочков по 300-400 грамм и одна головка (полный брусок, только он не круглый а прямоугольный, поэтому не знаю как правильно назвать)))? В чеке он прошёл общим весом 5200 + 49 грамм)))---------Двойное сообщение соединено: ---------Приму с благодарностью сиртаки и шебекинский)))
Вспоминала я Вас не добрым словом сегодня днем, целый день чувствую себя как ХатикоЛучше конечно рублевые, но хотя кто знает, может и их добавили) (мечты, мечты)
А я, что ) если про завоз в среду, так это были лишь надежды )Вспоминала я Вас не добрым словом сегодня днем, целый день чувствую себя как Хатико
Честно говоря нет, мне просто нужен был сыр))) А в МО 350 рублей за кг., я считаю это самая низкая цена)Ого! Вы ОЧЕНЬ любите пармезан
Когда же я найду по 350р за кг?) У нас с купоном по 600 получается...и се((Я в пармезан покупала по одному купону было 9 кусочков по 300-400 грамм и одна головка (полный брусок, только он не круглый а прямоугольный, поэтому не знаю как правильно назвать)))? В чеке он прошёл общим весом 5200 + 49 грамм)))---------Двойное сообщение соединено: ---------Приму с благодарностью сиртаки и шебекинские)))
за шебекинские буду благодарен.Отдам 2 магната и 2 шебекинских