- Дней с нами
- 1.214
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.590
Я сейчас поеду в магазин, уточню за баллыНе акция, баллы вообще. Надо бы, конечно, уточнить в следующий раз в магазине.
Я сейчас поеду в магазин, уточню за баллыНе акция, баллы вообще. Надо бы, конечно, уточнить в следующий раз в магазине.
с одной стороны вроде и не помешает потратить их, а с другой кассирам верить многим тоже не стоит. Вот проверить да, было бы шикарноНе акция, баллы вообще. Надо бы, конечно, уточнить в следующий раз в магазине.
лучше такое в тп уточнять, кассиры могут что угодно выдуматьЯ сейчас поеду в магазин, уточню за баллы
может быть те аккаунты уже не только ваши и кто то там играет?!А ну вот с телефона на моих 2-ух основных аккаунтах, с моих симок. В них попытки ежедневные есть
я посмотрел, последние купоны какие получал, и лежат все те же, на некоторых аккаунтах я запомнил просто какие последние были, так, что это исключеноможет быть те аккаунты уже не только ваши и кто то там играет?!
у меня лично ситуация именно такая, смс сервис продал номера по второму кругу и ко мне зашли другие люди
удаляют мне там мои купоны и игры играют
Вашими устами да мед пить) Буду ждать дом от МагнитаГде-то убыло, где-то обязательно прибудет. Я утром промо фикспрайса проворонила,
У нас нет Ленты. Поэтому я обрадовалась Лёгкому Альметте как родному.А я не стала ждать милости отприродымагнита, купила творожный сыр в Ленте с кэшем.
Все также, ничего новогопадают призы а то уже пол недели не проверял....
А количество открыток совпадает?я посмотрел, последние купоны какие получал, и лежат все те же, на некоторых аккаунтах я запомнил просто какие последние были, так, что это исключено
А вот открыток вроде по меньше стало)А количество открыток совпадает?
Не в этом дело, просто сам Магнит почему-то морозит аккаунты. У меня у знакомого уже который день попытки не начисляются. Номер его личный, использует давно, в интернете он не шарит, так что его аккаунт никто не заберет никак.может быть те аккаунты уже не только ваши и кто то там играет?!
у меня лично ситуация именно такая, смс сервис продал номера по второму кругу и ко мне зашли другие люди
удаляют мне там мои купоны и игры играют
вроде и надо по купонам брать 225 гр.А скидка на lays на какие чипсы работает?
А то в магнитах крабовые только 245, а скидка только на 225