купоны до 16 января действуют, а получить 31 декабря последний деньскажите а до какого числа сия акция?
как я понял, это игрушки, в ноябре вроде еще на них акция проходила, сейчас не знаю проходит, или нет. Это, что получается, новый купон добавили?Посмотреть вложение 393799
Человеку выпал такой купон сейчас. Это что за зверь, кто в курсе?
Получается так.как я понял, это игрушки, в ноябре вроде еще на них акция проходила, сейчас не знаю проходит, или нет. Это, что получается, новый купон добавили?
Лучше конечно рублевые, но хотя кто знает, может и их добавили) (мечты, мечты)Получается так.
Я покупала за 300 руб в декабре эти игрушки... Вроде по акции.как я понял, это игрушки, в ноябре вроде еще на них акция проходила, сейчас не знаю проходит, или нет. Это, что получается, новый купон добавили?
В приложении рядом с кнопкой Гагариной есть кнопка с елкой союзмультфильм. Наверное, мультяши оттуда. По этому купону можно купить игрушку без магнитиков.Посмотреть вложение 393799
Человеку выпал такой купон сейчас. Это что за зверь, кто в курсе?
Кухенов и скрепышей было малоВ приложении рядом с кнопкой Гагариной есть кнопка с елкой союзмультфильм. Наверное, мультяши оттуда. По этому купону можно купить игрушку без магнитиков.
Во во, мы тут ждем рублевые купоны, а они нам очередные игрушки подаютКухенов и скрепышей было мало
Во во, мы тут ждем рублевые купоны, а они нам очередные игрушки подают
Усиленное заливание рублевых купоновЧто сегодня с приложением Магнита... Мало того, что на некоторые попытку ежедневную не начислили, теперь с пары аккаунтов выкинули
Надеюсь, что так)Усиленное заливание рублевых купонов
ага, приложение аж по швам трещит и выкидывает из аккаунтовУсиленное заливание рублевых купонов
Усиленное заливание рублевых купонов
В отряде открыток и роял велфорт новобранцы))))Ну в общем проверил на 10 акках, где дали ежедневную попытку, 2 открытки, 6 мультяшек, и еще что то---------Двойное сообщение соединено: ---------При том, что там 2 вида, за 149 купон и за 299 есть купон
как бы за оставшиеся 3 дня не надоели они )---------Двойное сообщение соединено: ---------
В отряде открыток и роял велфорт новобранцы))))