yseraaa
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.300
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.390
С телефона?да в последнее время вообще не играл толком, заходил проверить лишь есть попытка или нет, сейчас захожу и почти нигде нету попытки сыграть
С телефона?да в последнее время вообще не играл толком, заходил проверить лишь есть попытка или нет, сейчас захожу и почти нигде нету попытки сыграть
Сейчас вам просто задам вопрос, виноград, и чуть Сахара. И брожения. Где не очищенное?Каждому свое. Я лучше магазиную отраву выпью, чем не очищенное от всякой гадости свое.
и с телефона, и с компа, через клонов и так далее. Но заходил я посмотреть в последнее время только с телефона. Но нет попыток и с телефона, и с компа,С телефона?
я вот раньше выпивал пару рюмок коньяка или шампанского на НГ и день рождения, но на 1 января решил английским на лингва лео заняться и понял что я очень туго соображаю даже на тех упражнениях, что уже выполнял, уже 8 лет не пью вообще + еще труды академика Углова прочитал о влиянии алкоголя на мозгКаждому свое. Я лучше магазиную отраву выпью, чем не очищенное от всякой гадости свое.
А ну вот с телефона на моих 2-ух основных аккаунтах, с моих симок. В них попытки ежедневные естьС телефона?
Значит проблема вообще непонятно в чеми с телефона, и с компа, через клонов и так далее. Но заходил я посмотреть в последнее время только с телефона. Но нет попыток и с телефона, и с компа,
А я не стала ждать милости отПосле вчерашней катавасии с Альметте нашла сегодня Лёгкий в гипере по 114,99.
В любом домашнем алкаголе присутствует метиловый спирт, а он ничего хорошего не несетСейчас вам просто задам вопрос, виноград, и чуть Сахара. И брожения. Где не очищенное?
А насчёт крепкого, там 96 % спирт, настоянный на всяком разном, и разбавленный как надо, муж военный, а они никогда хрень не пили, даже когда ходили в дальние походы. А то, что каждому своё-это да
Нет, все те жеАкции в магните сегодня поменялись?
Спирт, из аптеки+вода, и настоянный на орешках, или апельсин, откуда метанол? Мы не про самогон же говорим. А о настройках спиртовых и вине, а в вине, только если из Изабеллы делают, есть метил, и то в мизерный долях. . Только из Изабеллы оно гадкое. Вы просто не в курсе, и все. Не пейте.В любом домашнем алкаголе присутствует метиловый спирт, а он ничего хорошего не несет
Если осталось, принял бы. СпасибоОтдам Альметте
баллы за что? За акцию какую то, или вообще?Вчера маме на кассе в магните сказали, что баллы надо потратить до конца декабря. Может мама не поняла что-то, может кассир напутала. На всякий случай баллы списываю.
Не акция, баллы вообще. Надо бы, конечно, уточнить в следующий раз в магазине.баллы за что? За акцию какую то, или вообще?