♪Esdeath
Опытный
- Дней с нами
- 2.776
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 116
В гиперах точно есть, но иногда можно встретить в обычном магните. Как повезёт)Ребят, а STARBUCKS где встречается? Любые магазы или только гиперы
В гиперах точно есть, но иногда можно встретить в обычном магните. Как повезёт)Ребят, а STARBUCKS где встречается? Любые магазы или только гиперы
езжайте в ночь, заныкайте нужный товар, а утром, когда снимут запрет на продажу алкоголя - купите)Вроде как ещё можно в приложении забронировать и потом уже придти забрать на стойке
Извиняюсь, а что разыгрывалось? Пропустила((
МайонезИзвиняюсь, а что разыгрывалось? Пропустила((
Это не 99% скидка чтобы таким заниматьсяезжайте в ночь, заныкайте нужный товар, а утром, когда снимут запрет на продажу алкоголя - купите)
так рыбки красной прикупите заодно с 50% кэшбекомЭто не 99% скидка чтобы таким заниматься
Не любитель(так рыбки красной прикупите заодно с 50% кэшбеком
ну свое всегда лучше хотя я не пьющий человек.Не допросишься лишний раз в подвал сходить его, а тут прямо олененком сгонял, и 4 банки вина притащил. Говорит пейте магазинную отраву сами, а я с друзьями(мужчинами), только свое, и из своего сада
я сегодня обе раздачи проворонила, и с огурцами, и с россиейЯ по огурцам даже больше страданула
Можно попытать счастье еще завтрая сегодня обе раздачи проворонила, и с огурцами, и с россией
Возьму торнадоКому то нужен Джек, Ильинские лимонады, Торнадо?
если не отвлекатьсяМожно попытать счастье еще завтра
Где-то убыло, где-то обязательно прибудет. Я утром промо фикспрайса проворонила, зато днем в раздачах поучаствовала и сейчас в розыгрыше выиграла. Первый выигрыш в эту акцию.я сегодня обе раздачи проворонила, и с огурцами, и с россией
Каждому свое. Я лучше магазиную отраву выпью, чем не очищенное от всякой гадости свое.Не допросишься лишний раз в подвал сходить его, а тут прямо олененком сгонял, и 4 банки вина притащил. Говорит пейте магазинную отраву сами, а я с друзьями(мужчинами), только свое, и из своего сада
Играешь по токенам или с телефона?А вот сегодня впервые за все время не дали ежедневной попытки сыграть на большинстве аккаунтов.
да в последнее время вообще не играл толком, заходил проверить лишь есть попытка или нет, сейчас захожу и почти нигде нету попытки сыгратьИграешь по токенам или с телефона?