Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.045
- Розыгрыши
- 0
- Сообщения
- 14.975
- Репутация
- 211
- Реакции
- 19.851
Лишь бы на здоровье не отразилась эта отравау меня нормально так 2 бутера с кофе перед работой заходят)
Лишь бы на здоровье не отразилась эта отравау меня нормально так 2 бутера с кофе перед работой заходят)
Это вкусно (воспоминание детства) и отлично положить в подарокНу зачем она нужна-то? Это за границей она вкусная и невредная. Да ещё и за 300 руб. килограмм. А у нас - одно пальмовое масло
на еде тоже их нет( толькоу нас их не нашел, придется завтра все 10 магнитов в радиусе километра пройти
не щербинские, а щербаковские )Приму с благодарностью сибирская коллекция, щербинские, лайс
Отправила в лсПоделитесь пожалуйста E-ON энергетиком
Кто то травится нутеллой,кто то мираторгом , кто то колбасой.Ну зачем она нужна-то? Это за границей она вкусная и невредная. Да ещё и за 300 руб. килограмм. А у нас - одно пальмовое масло
Давайте помогать друг другу выбирать наименее вредное из этой кучи отравыКто то травится нутеллой,кто то мираторгом , кто то колбасой.
В общем и целом все едят вредную пакость
А какое масло/жир добавляют в нутеллу за границей?Ну зачем она нужна-то? Это за границей она вкусная и невредная. Да ещё и за 300 руб. килограмм. А у нас - одно пальмовое масло
Поделитесь пожалуйста E-ON энергетиком
Спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И энергетики туда же)Кто то травится нутеллой,кто то мираторгом , кто то колбасой.
В общем и целом все едят вредную пакость
Пальмовое, только здесь масло используются фиг знает какого качества.А какое масло/жир добавляют в нутеллу за границей?
..... и только избранные питаются абсолютно чистым, экологичным и натуральным божьим духом)))Кто то травится нутеллой,кто то мираторгом , кто то колбасой.
В общем и целом все едят вредную пакость
Это не так. Пальму едят все, без исключения. И кстати это как раз экологичный и чистый продукт.Арахисовое вроде как. Пальмовое идёт для России, США, Канады, Украины и Мексики. Вкус заграничной от нашей отличается довольно сильно.
пожалуй соглашусь, пил нескафе красный, но ю.корейский, не каждый кофий в турке с ним сравнится по вкусу и аромату, было в конце 90 на Дальнем ВостокеЭто не так. Пальму едят все, без исключения. И кстати это как раз экологичный и чистый продукт.
Другое дело в каких пропорциях его добавлять при изготовлении тех или иных продуктов питания.
Ну а еасчет заграничного вкуса - это банально просто. В каждой стране есть условно национальная кухня, с традиционными локальными добавками - усилителями вкуса. Вот их и производят в немеряных количествах транснациональные пищевые корпорации для каждой страны отдельно. К примеру у Магги и Кнорр есть приправы для каждой страны, которые по большому счету и формируют вкус локальной пищи.