Еще на прошлой неделе со сметано и луком по купону за 63р брал. Продавцы его еще запихали в самый низ самого дальнего стенда так,что даже и не увидешь...А сэнсой на соевый распространяется?---------Двойное сообщение соединено: ---------Штож с первой открыткой меня---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чипсеки по 60, хм.
Да вы батенька гурман)Еще на прошлой неделе со сметано и луком по купону за 63р брал. Продавцы его еще запихали в самый низ самого дальнего стенда так,что даже и не увидешь...
Но вот кстати хочу заметить, что у лейс есть тенденция в большие 200граммовые пачки класть очень соленые чипсы, где кроме соли вкус картошки почти и не чувствуешь. Когда в пачках по 140г наоборот: сочетание соли оптимальное, подчеркивает и играет в симфонии со вкусом самой картошки. Непонятно то ли технологии разные, то ли заводы разные.
Это ссылка, по которой можно зайти в игру из браузераА что такое токены?) Где посмотреть что это значит?) Это промокоды с ботов или что?
У кого лишний Коркунов , поделитесь пожалуйста)
Можно мне 2 штуки?Всем привет. Есть 5 штучек Коркунов. Кому надо - отдам.
У меня не получилось, извините( другой сейчас в личку кину.Можно мне 2 штуки?
И мониторить 3 ветки одной темы? Давайте уж поиграем как естьМб надо сделать отдельные темы?
Одну по вопросам и сигналам когда падает дроп
А вторую для раздачи?
я брал такие. 99 рэ получаютсяВсем огромное спасибо за Коркунов
Подскажите , фото ни у кого нет под рукой ,на какие именно идёт купон?
ВотВсем огромное спасибо за Коркунов
Подскажите , фото ни у кого нет под рукой ,на какие именно идёт купон?
а они вообще отличаются по вкусу/весу?Вот---------Двойное сообщение соединено: ---------Одни 99,другие 79