Dinka53
Король флуда
- Дней с нами
- 1.903
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 441
Скрепыши нннадда?Лишние купоны скидывайте мне. Завтра пойду затариваться на новый год.
Скрепыши нннадда?Лишние купоны скидывайте мне. Завтра пойду затариваться на новый год.
Скрипышами надеюсь?Лишние купоны скидывайте мне. Завтра пойду затариваться на новый год.
30 мин у меня живут, если брать по схеме, которую вчера здесь написали. Думаю, есть другая.Токен реально живёт меньше суток, интересно как играют, кто номера покупает?
когда писал сообщение, была мысль, что сейчас их будет несколько однотипных)))Скрепыши нннадда?
Не видела это сообщение вчера, есть ссылка? Возможно у кого софт, там более живучие токены30 мин у меня живут, если брать по схеме, которую вчера здесь написали. Думаю, есть другая.
Так вам же и ответили вроде на вопрос про токен, сейчас не найду уже, но почти сразу после вашего вопросаНе видела это сообщение вчера, есть ссылка? Возможно у кого софт, там более живучие токены
Спасибо, не откужусь. Дети будут рады.Скрепыши нннадда?
клонер наше всё)Токен реально живёт меньше суток, интересно как играют, кто номера покупает?
Я про тех, у кого тысячи прогоновклонер наше всё)
иди спать уже, завтра раздашьИздеваются же
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ааа а я думала, это только я вижу, вроде там хайд былТак вам же и ответили вроде на вопрос про токен, сейчас не найду уже, но почти сразу после вашего вопроса
в теме селлера софта написано что токен живет 7 днейЯ про тех, у кого тысячи прогонов
Так и есть, но его можно обновлятьв теме селлера софта написано что токен живет 7 дней
какие токены вы о чем?)Ааа а я думала, это только я вижу, вроде там хайд был
С удовольствием избавлю вас от этих проблем!))даже йогурты не падают теперь, одни шоколадки
что с ними делать можно придумал кто?
Дом утеплить или как обои использовать?
Мне дайте, если не нужен. Заранее благодарюдаже йогурты не падают теперь, одни шоколадки
шоколадный торт испечьдаже йогурты не падают теперь, одни шоколадки