yseraaa
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.225
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.390
Так он из какао делаетсяшоколадный торт испечь
Так он из какао делаетсяшоколадный торт испечь
я пеку из какао и шоколада, и шоколад в кремТак он из какао делается
Даже Вискас не падает чтоль?
Могу облегчить на 1 шоколадкудаже йогурты не падают теперь, одни шоколадки
что с ними делать можно придумал кто?
Дом утеплить или как обои использовать?
вдруг еще йогурты остались, приму)))Думаю всё адресаты поняли, что это йогурт, но на всякий случай напишу тут об этом
А что такое токены?) Где посмотреть что это значит?) Это промокоды с ботов или что?Так вам же и ответили вроде на вопрос про токен, сейчас не найду уже, но почти сразу после вашего вопроса
Спасибо)))Издеваются же
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это в нем соевый соус будет 59р?
Токен это типа id аккаунта, по этому токену потом можно заходить в купленные акки и каждый эжедневно получать призы.А что такое токены?) Где посмотреть что это значит?) Это промокоды с ботов или что?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спасибо)))
Вот же ж блин, вы нас "раскусили".В этой теме большая часть зашла клянчить что-то ?
Соус будет со среды в недельном каталоге по 69.99Это в нем соевый соус будет 59р?
Так и есть, но его можно обновлять
И такими токенами нельзя играть в браузере или где вы там играете
А сэнсой на соевый распространяется?Это в нем соевый соус будет 59р?
Чипсеки по 60, хм.
На чисто соевый нет. Но тот который выше по акции скинули хоть и зовется терички,но с настоящим несравнимо...он очень жидкий исоставе нет вина. Хоть я его не пробовал,но визуально мне кажется что это больше просто соевый вем теричА сэнсой на соевый распространяется?---------Двойное сообщение соединено: ---------Штож с первой открыткой меня---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чипсеки по 60, хм.