Я конечно не против зато кому-то повезёт и будет приятность ) особенно приятнее, когда среди здешних завсегдатаев розыгрыши . Тут просто междусобойчик некий в веткеДля каждого купона создавать новый розыгрыш - не засорение форума? У некоторых нет разыгрываемого товара в наличии, кто хочет тот и участвует в конкретном.
Вообще хозяин этой ветки @Белый Гром , если он не против, то буду проводить здесь. Если нет - закончим.
Да какая разница что считает тс? Если он тс, это не значит что он устанавливает правила для темы)Для каждого купона создавать новый розыгрыш - не засорение форума? У некоторых нет разыгрываемого товара в наличии, кто хочет тот и участвует в конкретном.
Вообще хозяин этой ветки @Белый Гром , если он не против, то буду проводить здесь. Если нет - закончим.
Чем это я там хвастаюсь, расскажи?А я не согласен, пусть разыгрывает, это своего рода тоже халява ) Более 50 участников было, значит это интересно людям. Не думаю что кто-то из обитателей этой темы полезет мониторить тему розыгрыши.
Вам легко говорить, у вас боты есть и Алёнок и Киндеров куча. А то только скриншотами своих ботов хвастаетесь, лучше б тоже розыгрыши проводили )
Или давайте проведём голосование, нужны ли тут подобные розыгрыши или не нужны
Прям так уж и засоряется тема? Пост - условия, пост - победитель. Да и не десятки человек устраивают розыгрыши, таких гораздо меньше, а пока вообще один.Зачем здесь засорять этим тему?
а какой бонжур подходит под купон, и какая приблизительно цена выходит со скидкой?
Да тоже самое, как было неделю назад с рекламой своих ботов здесьПрям так уж и засоряется тема? Пост - условия, пост - победитель. Да и не десятки человек устраивают розыгрыши, таких гораздо меньше, а пока вообще один.
Лучше раздать 5 купонов как он, чем 500 как ты) В его случае 5 довольных победителей, в твоём 500 тех кто успел оказался в магните в эту секунду (возможно меньше) и тысячи недовольныхЯ уже больше 500 купонов раздал)
Каждый не начнет, у нас 2 дед мороза и 1 снегурочкаДа тоже самое, как было неделю назад с рекламой своих ботов здесь
Начнет каждый - будет мусор, а не обсуждение акции
Для всего есть соответствующий раздел
Ну,если Вы против, то, конечно же, закончим розыгрыши.Да тоже самое, как было неделю назад с рекламой своих ботов здесь
Начнет каждый - будет мусор, а не обсуждение акции
Для всего есть соответствующий раздел
Мне без разницы как для тебя будет лучше)Лучше раздать 5 купонов как он, чем 500 как ты)
Ну,если Вы против, то, конечно же, закончим розыгрыши.
Ну,если Вы против, то, конечно же, закончим розыгрыши.
Простите, но у Вас раздача «Всем или некому». Надо успевать, чтобы не позориться потом на кассеДа какая разница что считает тс? Если он тс, это не значит что он устанавливает правила для темы)
Хочешь разыграть что-то - иди в соответствующий раздел
Хочешь раздать - раздавай тут
Все очень просто
Чем это я там хвастаюсь, расскажи?
Я уже больше 500 купонов раздал)
Раздача для кассиров называется )))Простите, но у Вас раздача «Всем или некому». Надо успевать, чтобы не позориться потом на кассе
Ну у меня нет времени сидеть по 10 часов раздавать по купону в лсПростите, но у Вас раздача «Всем или некому». Надо успевать, чтобы не позориться потом на кассе