К_ира
Совунья
- Дней с нами
- 1.845
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.061
Да ладно, я пока раскачаюсь. Подготовлюсь к следующей раздаче (надеюсь, ещё будут до конца месяца. Я верю в Деда Мороза! ).Время еще есть. Не вижу проблемы)
Да ладно, я пока раскачаюсь. Подготовлюсь к следующей раздаче (надеюсь, ещё будут до конца месяца. Я верю в Деда Мороза! ).Время еще есть. Не вижу проблемы)
они нужны всем) даже не выпадают сейчасМожет есть у кого ненужные купоны на стейки Мираторг? Была бы очень признательна
В планах есть розыгрыш стейков, киндеров, даежь и лолит)Да ладно, я пока раскачаюсь. Подготовлюсь к следующей раздаче (надеюсь, ещё будут до конца месяца. Я верю в Деда Мороза! ).
А я вот ни разу не брала. Попробовать хотела)они нужны всем) даже не выпадают сейчас
Супер, ждём!!!В планах есть розыгрыш стейков, киндеров, даежь и лолит)
Такие планы очень радуют!В планах есть розыгрыш стейков, киндеров, даежь и лолит)
Ну это ближе к новому году уже)Супер, ждём!!!
Лолит это пельменей?В планах есть розыгрыш стейков, киндеров, даежь и лолит)
Зачем здесь засорять этим тему? Иди создай розыгрыш в разделе «розыгрыши»Поздравляю, @Lenaea
Посмотреть вложение 379055
Ваш приз: *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
К сожалению, они удаляются админами, тк сумма "приза" менее 300 рублей. Знаем, проходили. Получается разыгрывать только так)Зачем здесь засорять этим тему? Иди создай розыгрыш в разделе «розыгрыши»
Да там и гораздо меньше стоимость призов разыгрывают, доходя до стикеров в вкК сожалению, они удаляются админами, тк сумма "приза" менее 300 рублей. Знаем, проходили. Получается разыгрывать только так)
Делали розыгрыши и барсик и хохол и я, в свое время - были удалены почти все. Админ заметил - админ удалил.Да там и гораздо меньше стоимость призов разыгрывают, доходя до стикеров в вк
Про 300р - чушь
Сейчас зайди и почитай правилаДелали розыгрыши и барсик и хохол и я в свое время - были удалены почти все. Админ заметил - админ удалил.
Для каждого купона создавать новый розыгрыш - не засорение форума? У некоторых нет разыгрываемого товара в наличии, кто хочет тот и участвует в конкретном.Сейчас зайди и почитай правила
Нет ограничений на минимальную стоимость приза
А я не согласен, пусть разыгрывает, это своего рода тоже халява ) Более 50 участников было, значит это интересно людям. Не думаю что кто-то из обитателей этой темы полезет мониторить тему розыгрыши.Да там и гораздо меньше стоимость призов разыгрывают, доходя до стикеров в вк
Про 300р - чушь