Спасибо за пояснение, а может подскажешь эмулятор где можно установленные приложения несколько раз дублировать?На Басё на запросах софт куплен
Пиши адрес , вышлю МНОГО снегаВсе чего то хотят..
Я хочу много снега и большую шоколадку Милка орео
Гугл в помощьСпасибо за пояснение, а может подскажешь эмулятор где можно установленные приложения несколько раз дублировать?
а че и шапки разыгрываютШапку и варежки выиграл. Интересно, мужские вещи или женские?
Это где такое богатство??Шапку и варежки выиграл. Интересно, мужские вещи или женские?
В нашем городе это означает пробки 20 баллов из 10.Все чего то хотят..
Я хочу много снега
В акциях - Покоряем лед.Это где такое богатство??
Время еще есть. Не вижу проблемы)Ну вот, хоть бы заранее предупредили, чтоб проверить наличие.
Аленка найдена во всех магазинах, шансы тают на глазахВремя еще есть. Не вижу проблемы)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если что, шансы, пока что, 1к50
Посмотреть вложение 379005
глазам да, но вот по вкусу они очень и очень неочень... Скармливаю их гостям. Сам только с киндером, да бонжурками чаи гоняюЯ давно не была в этой ветке.может,кто то уже и демонстрировал содержимое Аленки...
Глазам очень приятно))
Ракурс бы другой)) крупные вещи спереди. Мелкое взади все) глаза сломать можно)Я давно не была в этой ветке.может,кто то уже и демонстрировал содержимое Аленки...
Глазам очень приятно))
Поделится кто лишним бонжуром?
сава бийанБонжур, комон сава?