- Дней с нами
- 1.772
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 1.083
Слободы много падает, я уже устал этот йогурт есть, дайте другой
А я бы попробовала
Я полон сил и с удовольствием поем его вместо тебя)))
Приторные сильно, как по мне.Мне как-то оба не зашли...
Можешь рассказать как ты это делаешь? Мне не для фарма, есть 3 номера телефона и НОКС, но там только 1 приложение за раз можно устанавливать. Можно в лс.
Не будет вам ни хайда, ни лс.Походу придётся вступать в гильдию попрошаек. Мой дроп слабоват. Шоколад Россия и йогур Слобода взял бы. Хайд или лс.
На Басё на запросах софт купленМожешь рассказать как ты это делаешь? Мне не для фарма, есть 3 номера телефона и НОКС, но там только 1 приложение за раз можно устанавливать. Можно в лс.
Ну вот, хоть бы заранее предупредили, чтоб проверить наличие.ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ ТОЛЬКО ЕСЛИ УВЕРЕНЫ ЧТО ТАКОЙ НАБОР ЕСТЬ В НАЛИЧИИ В ВАШЕМ МАГНИТЕ!
Вы сначала его выиграйте, потом расстраиваться будетеНу вот, хоть бы заранее предупредили, чтоб проверить наличие.
Так я даже записаться не могу на розыгрыш, так как представления не имею, есть у нас эти наборы или нет. С меня фотоотчёт потребуют и что?Вы сначала его выиграйте, потом расстраиваться будете
Идти по магазинам и искать. Время ещё естьТак я даже записаться не могу на розыгрыш, так как представления не имею, есть у нас эти наборы или нет. С меня фотоотчёт потребуют и что?
В этой ветке не привыкли так быстро сдаваться)Так я даже записаться не могу на розыгрыш, так как представления не имею, есть у нас эти наборы или нет. С меня фотоотчёт потребуют и что?
Да ладно, всё равно шанс невелик будет. Попрошу с утра Бонжур у кого-нибудь и утешусь.Идти по магазинам и искать. Время ещё есть
Вот прямо убеждаю себя, что сладкое вредно!В этой ветке не привыкли так быстро сдаваться)
Увы, теория не работаетМне кажется рублевые падают на аккаунты, на которых не было ещё рублевых. У меня просто на три акка равномерно упало три рублевых
А я предупреждалаМне как-то оба не зашли...
Маленькие - насыщенные, сливочные. Большой типа питьевого ,ток в стакане.Какой йогурт вкуснее? 2% в больших банках или 5%, но в маленьких?