priz
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.744
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.938
да, 100 пакетиковЭто ж большие которые? У нас их 2, в одном точно нет)
да, 100 пакетиковЭто ж большие которые? У нас их 2, в одном точно нет)
Вполне возможно, где спрашивал недели 2 сказали точно не будут чай завозить)Акция закончится - завезут)
Воу воу, благодарю Прочесал первые 15 страниц. Не нашёл. Бросил. Спасибо бро! С меня шоколадка, если надо (Надо?). Но бот пока отстойный, много надо руками делать. А руками я и так быстро фармлю. Подожду обновлений. Но тебе в любом случае спасибо))Эх, опять самому это делать...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет, все просмотрела. Букет 100 есть, а с бергамотом не.может просто не заметили? я думала, что будет огромная пачка, как, например, Тесс или Гринфилд. А ни фига, она в 2 раза меньше, неприметная такая(
Чур Вас, чур))Прошу отоварить купон только из-за причуд магнита. Обидно будет, если магнит отрубит все выпавшие купоны, как в тот раз
Салями Венскую и Сервелат Российский вчера брал по ~48 (160 полная цена, акционная), Питер.Какую Останкино все берут? На нее акция?
То есть при удачном стечении обстоятельств передарить приз не возбраняется?)Прошу отоварить купон только из-за причуд магнита. Обидно будет, если магнит отрубит все выпавшие купоны, как в тот раз
На усмотрение победителя)То есть при удачном стечении обстоятельств передарить приз не возбраняется?)
Отправил все три)Приму Милку, сникерс и умку
поэтому стараюсь быстрее отоварить, а то в прошлый раз столько купонов обнулилиПрошу отоварить купон только из-за причуд магнита. Обидно будет, если магнит отрубит все выпавшие купоны, как в тот раз
Эх, сколько тогда было сгоревших жоп у ботоводовпоэтому стараюсь быстрее отоварить, а то в прошлый раз столько купонов обнулили
и не только у нихЭх, сколько тогда было сгоревших жоп у ботоводов
один раз в неделю магнит устраивает праздник*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
кто-то писал - большиеКакой йогурт вкуснее? 2% в больших банках или 5%, но в маленьких?
аналогичноТок его найти ещё надо, 7 магнитов обошел нет нефига), пришлось 25 брать
Перепробовал все. Большие (2%, 235г) более жидкие, почти питьевые. Мне лично из них больше зашёл красный (гранат-виноград), но к примеру, жене или кому-то здесь больше понравился зелёный.Какой йогурт вкуснее? 2% в больших банках или 5%, но в маленьких?